cs75phev的车机重启,除了拔小电瓶负极,还有什么方法?

dia123
0浏览 · 2021-10-11 14:18
关注
开通了,车载wifi
酷我音乐,喜马拉雅电台都已经在手机的incall-ev的app里面开通,问题是车机里面还是提示,“车机系统和平台通信失败,请稍候重试”。
incall-ev 里面看不见车辆状态。是不是车机里面要设定一下?谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dia123 楼主 关禁闭 已屏蔽

突然想起来了,就是我如果用手机的热点,共享网络给车机,之前的情形是,车机导航可以显示路况,就是拥堵路段是红色,畅通路段是绿色,极其拥堵路况是显示深红色。说明,车机可以借手机热点上网了。这个时候,我其实没有去激活过,60天免费的车载wifi,酷我音乐和喜马拉雅电台的免费2年的流量。这个时候如果打开喜马拉雅电台和酷我音乐会提示没有车机基础流量。

但是现在我开通了所有这些(60天免费的车载wifi,酷我音乐和喜马拉雅电台的免费2年的流量)后,试了一下,好像车机导航,还是显示不到路况信息,但是车机连接手机热点后,可以显示。所以,我猜想,是不是车机导航的流量不属于基础流量?那个终身免费的基础流量是指车辆的车联网数据和手机incall-ev通信用的,标定车辆停放坐标位置,电子围栏,远程遥控开启车辆空调,手机里面预约充电,寻车,等功能用的车联网数据流量?

2021-10-11 14:38 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
车载屏幕重启,只需直接按下中控台的电源键或直接熄火重启都可以。一般的死机,在车辆熄火,重新启动后都可以正常工作。
2021-10-11 14:21 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的车机重启除了断开车辆的小的蓄电池的电源以外,还可以开车到售后去连接电脑重新启动
2021-10-11 14:22 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

首先打开隔热棉的两个固定纽扣,掀起正负极接头上面红黑两个绝缘罩,然后找到电瓶负极的紧固螺母。随之用扳手拧开负极的紧固螺母,再用一字螺丝刀慢慢撬开紧固块,这时候直接拔出负极接头即可。希望能帮到你!  

2021-10-11 14:23 回复
共有条对话 >

突然想起来了,就是我如果用手机的热点,共享网络给车机,之前的情形是,车机导航可以显示路况,就是拥堵路段是红色,畅通路段是绿色,极其拥堵路况是显示深红色。说明,车机可以借手机热点上网了。这个时候,我其实没有去激活过,60天免费的车载wifi,酷我音乐和喜马拉雅电台的免费2年的流量。这个时候如果打开喜马拉雅电台和酷我音乐会提示没有车机基础流量。

但是现在我开通了所有这些(60天免费的车载wifi,酷我音乐和喜马拉雅电台的免费2年的流量)后,试了一下,好像车机导航,还是显示不到路况信息,但是车机连接手机热点后,可以显示。所以,我猜想,是不是车机导航的流量不属于基础流量?那个终身免费的基础流量是指车辆的车联网数据和手机incall-ev通信用的,标定车辆停放坐标位置,电子围栏,远程遥控开启车辆空调,手机里面预约充电,寻车,等功能用的车联网数据流量?

2021-10-11 14:38 回复
共有条对话 >

另外, 现在我开通了所有这些(60天免费的车载wifi,酷我音乐和喜马拉雅电台的免费2年的流量)后,试了一下喜马拉雅电台和酷我一样,好像车机不是提示没有车机基础流量。提示的是, “车机系统和平台通信失败,请稍候重试”。

2021-10-11 14:41 回复
共有条对话 >
上海车友5975104 关禁闭 已屏蔽

你向长安系统注册过没有?如果你没在长安服务系统上注册过,肯定没法通信的

共有条对话 >
75混动续航五折 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

屏幕通电→拨号界面→依次键入*#456258然后拨号→神秘界面,终端命令测试→依次键入reboot然后回车→重启

共有条对话 >

自己拆蓄电池负极螺丝,解决问题了。太简单了。!一切都恢复正常。包括,手机incall-EV居然可以看见车辆的状态跟新。

还有车辆车机里面的喜马拉雅电台和酷我音乐都自动更新了。赞!

2021-10-15 13:33 回复
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼主是用的车载高德导航吗?高德导航软件本身也需要登录,你登录了没有?如果没有登录高德,登录一下试试。另外高德好像也需要连接Wifi,这点你也看看。如果能正常登录高德,那么就能和你的手机高德同步数据,也能查看到路况信息。

共有条对话 >
皮皮623 关禁闭 已屏蔽
熄火,过半小时后重新启动上电试试。反正不晓得它是什么控制逻辑,熄火退出后20分钟内无法恢复的,但是不影响开车!
2022-07-23 18:17 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56