热门 小cayman提车作业!

全部回复 只看楼主

曲靖车友5745565 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

Jepon 2015/01/06 15:41:37 发表在 58楼

没有sc是个遗憾啊!

还好我问了下我买轮毂那里,可以加装SC,准备年后去装个,也算了却了心愿吧
2015-01-07 11:24 回复
Jepon 关禁闭 已屏蔽

lordofgod 2015/01/07 11:24:32 发表在 61楼

还好我问了下我买轮毂那里,可以加装SC,准备年后去装个,也算了却了心愿吧

可以加装吗?要多少钱呀?
Hollis0909 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
同样喜欢白红配、很有运动感!
Cayman

Hollis0909 2015/01/11 16:30:33 发表在 63楼

同样喜欢白红配、很有运动感!

谢谢兄弟,祝你早日提车
2015-01-12 12:19 回复
Cayman

Jepon 2015/01/07 14:42:52 发表在 62楼

可以加装吗?要多少钱呀?

那边说两W多好像
2015-01-12 12:19 回复
gotbnm12345 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    潜龙在渊1973 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

lordofgod 2014-12-7 14:27:47 发表在 主楼

早就说发作业,一直没时间,现在随便发一个作业,希望可以射精,车买回来一个月左右吧,换了20大脚,现车没选SC,遗憾啊,最大的感觉就是动力不足,几乎没推背感,其他硬这些都还可以接受,油门和方向偏重,选了动力转向也偏重,特别跟PANAMERA TURBO比起来,车内空间有点小,时间开久了不舒服,回头率没得说,说是几十万的车几乎没人信,当时考虑入手一辆车,因为预算不够,三十岁前又想玩玩跑车,让人生不留遗憾,所以就觉得入手跑车了,本来当时考虑的是捷豹F-TYPE和cayman的还有M4的,M4去看了真车,也挺不错的,特别数据这些,相当让人满意,推背感是杠杠的,后面坐人也比较实用,但是后来有天下午去了保时捷4S店,看到现车了,瞬间觉得...

好贴,必须顶!
    Cayman

潜龙在渊1973 2015/02/17 14:30:06 发表在 67楼

好贴,必须顶!

谢谢兄弟,嘿嘿,祝你春节愉快
    2015-02-18 00:47 回复
    深圳倾两句 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7
    楼主这轮毂选的多少钱
    Cayman

深圳倾两句 2015/02/25 01:26:34 发表在 69楼

楼主这轮毂选的多少钱

五万块
    2015-03-11 15:07 回复
    gotbnm12345 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      Wayne131477 关禁闭 已屏蔽
      SC可以加装?
      上帝是木头 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6
      现车还是定制?多少?

阿拉木图流浪人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        挥着翅膀的小恶魔 关禁闭 已屏蔽
        Cayman
        此主帖已经被挥着翅膀的小恶魔设为精华帖

帖子标题:小cayman提车作业!

精华理由:白色很漂亮~
        上帝是木头 关禁闭 已屏蔽
        蔚来ES6
        轮毂是正品么?要多少啊?

没有之一111 关禁闭 已屏蔽
        S标怎么看起来好大,应该怎么贴好看啊,月底到家准备贴个S,红内加四万多太贵
        太虚宜春u 关禁闭 已屏蔽
        没有想象中那么豪华啊!几十万确实划算!
        Cayman

上帝是木头 2015/03/21 22:19:29 发表在 73楼

现车还是定制?多少?

现车79还是81
        2015-04-01 00:56 回复
        Cayman

*木图流浪人 2015/03/22 01:50:48 发表在 74楼

回复被删除。
        选配单找不到了
        2015-04-01 00:57 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56