别克英朗2021款

温州车友2275359
0浏览/2020-11-27 07:25
+关注
别克英朗2021款打方向的时候感觉方向盘有点重?你们的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

汽车方向盘变重的原因:1.如果是液压助力,检查助力油缺不缺,有没有漏油的情况,缺油需要补充至正常范围,不缺油检查助力泵皮带是否过松,过松需要紧下皮带,还有检查油品是否过脏导致流动性变差,一般2年或6万公里更换一次。2.如果是电子助力的,检查保险丝否烧坏,线路有无断路或对地短路的情况。3.检查轮胎气压,漏气也会导致方向变重,就需要去充气。        

2020-11-27 07:26 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐

这种情况先查看一下轮胎的气压,现在都是电子助力的,不会很重的了,出现这种情况应该是有故障了,去4S店检查看看

2020-11-27 07:27 回复
共有条对话 >
紫禁之情狼 关禁闭 已屏蔽
景逸S50

这个问题最好是把车开到4S店里去检修一下,光从描述来看是不太好判断故障点在哪的。

2020-11-27 07:31 回复
共有条对话 >
断水流大师兄暴揍黑熊 关禁闭 已屏蔽

是美系的厚重感,但不是让你轻飘飘或者转不动的那种感觉

共有条对话 >
黑心的萝卜 关禁闭 已屏蔽
飞度

美系车的方向盘本来就重些,如果只是稍微重些那是正常的,如果太重了那就是异常了

共有条对话 >
chibin 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

是的  我开也有这样感觉

共有条对话 >
_ql_ 关禁闭 已屏蔽
是的,刹车也有点重。
共有条对话 >
成成宝宝1987 关禁闭 已屏蔽
都是这样的。有点重。
共有条对话 >
常州车友0998585 关禁闭 已屏蔽
方向盘确实有点重,可以确定这个车型方向盘就是这种厚重感,刹车也偏重
共有条对话 >
非凡9007 关禁闭 已屏蔽
这车没有网络,买了就后悔
共有条对话 >
沈阳车友6019614 关禁闭 已屏蔽

chibin 2020/11/27 09:52:30 发表在 6楼

是的  我开也有这样感觉

有解决办法吗,我刚买的英朗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56