【图文记录】全国首辆GM6“痛车“诞生过程

Mr豪_GM6 宝马3系
0浏览/2019-06-12 17:19
+关注
痛车,文化发源于日本,属于ACGN文化的一种,在日本,对ACGN文化有爱的人们为了彰显个性,将喜爱的动漫角色、动漫公司或者角色名字之类的字画贴(喷)在车上,以作装饰。“痛车”一词的一种说法是:这样装饰车子,就像是人类纹身一样,故而被称为“痛车”。在中国,痛车文化也渐渐融入人们的生活。(以上消息来自百度)
对于很多人来说,痛车是个新鲜词语,通俗点理解,其实就是贴满了公仔的车。车主是我一位朋友,他很得意的联系我,说他的痛车终于要做出来了,邀请我一起去看。刚好这段时间不太忙,就去看了一下,根据朋友所说,在网上也从来没见过有GM6做成痛车。
GM6本来的样子就挺潮的,作为新世纪奶爸(我们群里都是奶爸),不管是买菜、带孩子、全家出游,都要潮要帅。不变的是对颜值的追求,改变的是车的实用性,不需要大马力,强大的操控,必须便利帅气!GM6驾驶起来比较轻盈,从轿车过渡到MPV没压力,动力不算很强大,不过反应迅速,随叫随到,运转平顺。再能为他做一点个性化的小改动,那就更完美了。

从以上图片可以看出,之前已经做了发动机盖,车顶的黑色贴膜处理,源于一台德国改装奔驰的案例,海豚色车顶。白色车身做起来,特别好看,整个气势改变了,从原来的有点憨厚,变成有一点点凶狠的味道。

贴膜店里的师傅也没做过这种膜,先小试一下,万一出问题,起码别影响到大幅的膜。朋友说,这画可不是随便弄的,这个小龙是下载,但后面2幅画,是通过一个网上平台,找到日本的漫画家,把传祺GM6的图片发过去,让漫画家根据车以及选好的游戏角色画出来。我就奇怪了,那找日本漫画家不是要懂日文才能沟通吗?朋友说,原来他以前就为日本漫画、游戏去学过日文,所以简单的沟通没问题。真是狂热的玩家,怪不的连车都要贴上游戏的角色…

这位师傅身材太***,然后还是盖一下比较好,否则画面太…

这个膜要湿贴,所以先粘上水,贴上之后比较方便调整

贴的过程比较简单,就是前期准备比较复杂,选题材,选颜色,放在车的位置,输出,找靠谱的店施工。这店的师傅都比较熟手,很快就对好位置,贴到车上,然后一点点的做调整,排气,熟练迅速。

油箱盖,门缝处,更是要细心的施工,刀法真厉害!

经过4位师傅,3小时的奋战,终于完成了!完工看起来,真的个性十足,很有范!看的我都想改一台属于自己的痛车,虽然过程辗转曲折,但完成后看到成品,成就感满满,过往行人回头率超高,整条gai上最靓的车。作为新时代奶爸,不只是持家带孩子,更要在适当的时候,放松自己。在我认识的车友,选择GM6的奶爸们,都是会享受生活,个性张扬,更是持家有道的新时代潮爸。假如要为家庭利益作出车型上的让步,放弃小钢炮,改为奶爸战车,GM6是性能与实用性达到很好平衡的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欧气不能再隐藏 关禁闭 已屏蔽
一看就很痛!
2019-06-12 17:24 回复
Raylee2019 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
好端端的一台车就这样。。。
2019-06-12 17:27 回复
飘拂的人 关禁闭 已屏蔽
我喜欢不知火舞
2019-06-12 17:30 回复
Mr豪_GM6 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Raylee2019 2019/06/12 17:27:43 发表在 板凳

好端端的一台车就这样。。。

狂热游戏迷...哈哈哈
2019-06-12 17:30 回复
宝马3系

飘拂的人 2019/06/12 17:30:19 发表在 地板

我喜欢不知火舞

好提议......会玩!
2019-06-12 17:35 回复
ekkoman 关禁闭 已屏蔽
够酷,换我来可能就搞一个高达
立花大哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
贴了是不是撕不下来的
宝马3系

afm6d8ktw 2019/06/12 17:48:36 发表在 7楼

贴了是不是撕不下来的

可以撕,随便换
2019-06-12 17:52 回复
七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

Mr豪_GM6 2019/06/12 17:19:10 发表在 主楼

痛车,文化发源于日本,属于ACGN文化的一种,在日本,对ACGN文化有爱的人们为了彰显个性,将喜爱的动漫角色、动漫公司或者角色名字之类的字画贴(喷)在车上,以作装饰。“痛车”一词的一种说法是:这样装饰车子,就像是人类纹身一样,故而被称为“痛车”。在中国,痛车文化也渐渐融入人们的生活。(以上消息来自百度)对于很多人来说,痛车是个新鲜词语,通俗点理解,其实就是贴满了公仔的车。车主是我一位朋友,他很得意的联系我,说他的痛车终于要做出来了,邀请我一起去看。刚好这段时间不太忙,就去看了一下,根据朋友所说,在网上也从来没见过有GM6做成痛车。GM6本来的样子就挺潮的,作为新世纪奶爸(我们群里都是奶爸),不...

一股广州风格
骑士一伯 关禁闭 已屏蔽
飞度
会玩的广东淫!不知道回家会被老婆打不……
长崎良美 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
车主仲差我五蚊   见到部车刮花佢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

七台河东哥 2019/06/12 18:00:51 发表在 9楼

一股广州风格

哈哈哈,版主也加入广州奶爸群啊
2019-06-12 18:06 回复
宝马3系

骑士一伯 2019/06/12 18:03:31 发表在 10楼

会玩的广东淫!不知道回家会被老婆打不……

本来有个更欠打的图案...你懂得
2019-06-12 18:06 回复
宝马3系

wilson_1019 2019/06/12 18:05:07 发表在 11楼

车主仲差我五蚊   见到部车刮花佢

距好似会系康王路出没
2019-06-12 18:07 回复
Lyq的车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
会玩,吐一帅到我了
七台河东哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

Mr豪_GM6 2019/06/12 18:06:28 发表在 12楼

哈哈哈,版主也加入广州奶爸群啊

不加 我又不是广州的 我也不是奶爸 哈哈
宝马3系

七台河东哥 2019/06/12 18:10:11 发表在 16楼

不加 我又不是广州的 我也不是奶爸 哈哈

赏个精华呗...
2019-06-12 18:14 回复
真香撩车 关禁闭 已屏蔽
嚟啦嚟啦
宝马3系

怼酒当歌 2019/06/12 18:29:00 发表在 18楼

嚟啦嚟啦

2019-06-12 18:29 回复
ASSEGAI 关禁闭 已屏蔽
思域
哈哈,不错不错,群员围观
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56