小升初该摇号了,三片怎么选

宝哥喜欢骑行
0浏览/2023-05-24 15:09/发布于 天津
+关注

图片已删除

前几天有个名单,说是枫林路排到四中前面了,这个事情靠谱吗?报名顺序该怎么选啊 ,一志愿四中,二志愿 双水道或者枫林路?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钊钊暮暮 关禁闭 已屏蔽
为什么一上来都认头摇公立呢?河西私立不好么?
2023-05-24 15:12 来自天津 回复
MiyomRm 关禁闭 已屏蔽
雅阁
选第三个能吃饱
2023-05-24 15:21 来自浙江 回复
专业足球流氓 关禁闭 已屏蔽

必须i一志愿微山路啊,校长不得铺红地毯接你

2023-05-24 17:00 来自北京 回复
卡纳瓦罗纳尔多 关禁闭 已屏蔽

话说 全球是不是只有咱们上学靠摇号。。。

2023-05-24 17:19 来自上海 回复
婉如清汤 关禁闭 已屏蔽

亲身体验,私立,咬牙也得私立!摇不上就看命

2023-05-24 18:49 来自天津 回复
Wechat_MB 关禁闭 已屏蔽
明锐
私立看能不能摇上,能上最好,anyway,最后都要补课,包括吃喝穿衣,孩子一年的费用10万打底,不要说不补课,尖子生都是补课出来的,极少数天才除外
2023-05-24 20:29 来自北京 回复
gan6880 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
没注意看内容,我就喜欢第三张图。
2023-05-24 21:56 来自天津 回复
cherish672 关禁闭 已屏蔽
不负责任的答案:瘦死的骆驼比马大。
2023-05-24 22:05 来自天津 回复
狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
枫林路这几年成绩在小海地那片一直不错,我上学时,枫林路和双水道在河西那都是垫底的学校[破涕为笑]风水轮流转啊
2023-05-25 07:04 来自天津 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

放平心态,顺 其自然

2023-05-25 07:45 来自天津 回复
谷青 关禁闭 已屏蔽
摇号也要报志愿?
2023-05-25 08:14 来自辽宁 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lqbzhz 关禁闭 已屏蔽
标致207

我们就在三片,今年摇号。准备第一志愿四中,第二志愿枫林路。十三中现在都垫底儿了,想当初我的母校啊。

2023-05-25 08:31 来自天津 回复
chz005 关禁闭 已屏蔽
博越

初中上私立,高中上公立。差别不是一星半点,初中私立的课程比公立的课程快半个月到一个月的样子,私立的学生能给公立的学生讲题。就说这么多,自己品吧。

2023-05-25 09:32 来自天津 回复
旅美生 关禁闭 已屏蔽

差不多得了,即便是天南大毕业 出来也不是打螺丝吗 

2023-05-25 09:34 来自天津 回复
宝哥喜欢骑行 楼主 关禁闭 已屏蔽

gan6880 2023/05/24 21:56:06 发表在 7楼

没注意看内容,我就喜欢第三张图。

流氓
2023-05-25 10:45 来自天津 回复

cherish672 2023/05/24 22:05:55 发表在 8楼

不负责任的答案:瘦死的骆驼比马大。

同感
2023-05-25 10:46 来自天津 回复

谷青 2023/05/25 08:14:26 发表在 11楼

摇号也要报志愿?

是啊,先报再摇
2023-05-25 10:54 来自天津 回复
iceseawind 关禁闭 已屏蔽

第一志愿报一个自己最想去的学校(拼运气),第二志愿选保底校中最好的。其他的志愿都没啥用。

2023-05-25 11:17 来自天津 回复
天津车友8119885 关禁闭 已屏蔽
锐际

和楼主叨叨两句,我们孩子现在是初一,河西一片的公立校,就我了解的情况,那俩私立一个来的老师是海河退休的,上年纪的老师居多(老师有经验但同时也没有什么新方法、新思路,而且教学方法陈旧,不见得讨孩子喜欢),另一个和当初宣传的不太符合,私立成绩相对好点,因为家长卷,好多都是妈妈不上班,在家就盯着伺候孩子,完后各种课后补习,成绩总体比公立要好一些,所以报私立就要做好卷的准备,要不然一年好几万的学费还不如去公立。再说摇号这事,就是全看命,一志愿没进去,那也就基本意味着落到三志愿,因为二志愿的学校很多家长都会报,所以不一定能兜得住,三志愿填一个自己能接受的吧,也就是避免去最不想去的那个学校。还有我看你最后提到的名单的事,那个太假了,都是中介自己炒房用的,别当真。孩子学习我觉得还是看天赋的,努力肯定有用,但不会特别出成绩,因为孩子精力有限,不可能所有课程都用题海战术。最后说一句,乐乐呵呵得了,五天七跳的例子是鲜活的,以后都是韭菜,开心健康就好。

2023-05-25 14:14 来自天津 回复
钊钊暮暮 关禁闭 已屏蔽
机构分析的,正好说你们这片
2023-05-25 14:35 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56