新迈腾380豪华。加vw倒车影像要多少钱?

全部回复 只看楼主

ibroy7 关禁闭 已屏蔽
我这四儿子要两千八
共有条对话 >
lwlzh926 关禁闭 已屏蔽
迈腾
原厂翻标最少两千 后市场的做的比较差,vw标的文字边缘有毛边,豪华不换中控无障碍物识别功能,其他正常。
共有条对话 >
海口车友5278396 关禁闭 已屏蔽

Hand小熊 2017/06/19 15:22:24 发表在 20楼

原车的翻盖现在大概2000左右,有轨迹,但是不能识别障碍物,要换主机和屏幕

车头雷达还能用不
共有条对话 >
Hand小熊 关禁闭 已屏蔽
迈腾

senddyjun 2017/06/19 19:10:15 发表在 23楼

车头雷达还能用不

当然能用了,换主机的话能够同屏显示雷达线和障碍物
共有条对话 >
海口车友5278396 关禁闭 已屏蔽

Hand小熊 2017/06/19 20:00:44 发表在 24楼

当然能用了,换主机的话能够同屏显示雷达线和障碍物

不知副厂的能不能,我还没去安装呢
共有条对话 >
山水老白干 关禁闭 已屏蔽

yjh632 2016/12/21 11:05:32 发表在 板凳

我定的330豪华,直接4s店加翻标倒影

4S加的翻标,支持动态轨迹吗?有的4S店不推荐翻标,说是容易花屏,不知道是否真的!
共有条对话 >

taotailang0318 2016/12/21 11:13:35 发表在 4楼

您说的两种方法都可以,费用如果是原厂的含人工估计1200左右,4S店当然更贵。拆装有专业的师傅,最多两小时搞定。至于对原车的质量,就建议你找专业的师傅,有经验的来处理。

原厂翻标1200左右?有吗?这个好像也就是副厂的价格。
共有条对话 >

青岛老黄牛2011 2016/12/21 12:10:30 发表在 10楼

我能说他们说的都不是原厂翻盖吗

这个像原厂翻标倒影,因为听说原厂的带动态轨迹。楼主是不是啊?
共有条对话 >

Hand小熊 2017/06/19 15:22:24 发表在 20楼

原车的翻盖现在大概2000左右,有轨迹,但是不能识别障碍物,要换主机和屏幕

不能识别障碍物?那不是雷达的事吗?
共有条对话 >
xh8883517829 关禁闭 已屏蔽

yjh632 2016/12/21 11:05:32 发表在 板凳

我定的330豪华,直接4s店加翻标倒影

多少钱,谢谢!
共有条对话 >

lwlzh926 2017/06/19 16:46:17 发表在 22楼

原厂翻标最少两千 后市场的做的比较差,vw标的文字边缘有毛边,豪华不换中控无障碍物识别功能,其他正常。

恩,就是两个地方看不明白。
一、后市场啥意思?
二、不换中控无障碍物识别功能?那不是雷达的功能吗?
共有条对话 >
迈腾

山水老白干 2017/06/19 21:55:00 发表在 31楼

恩,就是两个地方看不明白。一、后市场啥意思?二、不换中控无障碍物识别功能?那不是雷达的功能吗?

后市场件:不属于汽车厂配套供应体系生产的零部件 (原厂配件)是第三方企业开发的零配件。整车厂对零部件可靠性及性能要求比较高。因而质量相对较好。知名汽车零部件生产企业的后市场件除外(本身经验就丰富 )倒影的障碍物识别与中控主机配套使用。豪华的中控功能很一般,我换的时候店家50收走。
共有条对话 >
Hand小熊 关禁闭 已屏蔽
迈腾

山水老白干 2017/06/19 21:53:07 发表在 29楼

不能识别障碍物?那不是雷达的事吗?

雷达能够识别,我说的是在屏幕上把去显示障碍物,并且用小框圈起来的
共有条对话 >
迈腾

山水老白干 2017/06/19 21:55:00 发表在 31楼

恩,就是两个地方看不明白。一、后市场啥意思?二、不换中控无障碍物识别功能?那不是雷达的功能吗?

可只装摄像头,不换中控主机 没什么大的作用,我当初是受不了主机太丑换了877a 主机花了3000。
共有条对话 >

lwlzh926 2017/06/19 22:09:05 发表在 32楼

后市场件:不属于汽车厂配套供应体系生产的零部件 (原厂配件)是第三方企业开发的零配件。整车厂对零部件可靠性及性能要求比较高。因而质量相对较好。知名汽车零部件生产企业的后市场件除外(本身经验就丰富 )倒影的障碍物识别与中控主机配套使用。豪华的中控功能很一般,我换的时候店家50收走。

你换了中控吗?换的啥牌子、啥型号的?
旧的50收走不错啦,6.5的屏太多了,没有回收价值了。
共有条对话 >

Hand小熊 2017/06/19 22:13:46 发表在 33楼

雷达能够识别,我说的是在屏幕上把去显示障碍物,并且用小框圈起来的

哦,原来如此
共有条对话 >

lwlzh926 2017/06/19 22:15:04 发表在 34楼

可只装摄像头,不换中控主机 没什么大的作用,我当初是受不了主机太丑换了877a 主机花了3000。

877a好像不带导航吧,装倒影了吗?正在关注,不敢下手,担心拆来拆去的想一次搞定。
共有条对话 >
迈腾

山水老白干 2017/06/19 23:02:02 发表在 35楼

你换了中控吗?换的啥牌子、啥型号的?旧的50收走不错啦,6.5的屏太多了,没有回收价值了。

买了德众做工太差没质感退了,换的877a有carplay无导航 主要是外观好看点
共有条对话 >

lwlzh926 2017/06/20 07:59:22 发表在 38楼

买了德众做工太差没质感退了,换的877a有carplay无导航 主要是外观好看点

9寸德众吗?那天看了样机觉得好大啊,没敢下手。
共有条对话 >
rocky57 关禁闭 已屏蔽

我也想知道

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56