请教下1.4T的车可以拖个房车嘛?

辗转千叹
0浏览/2020-05-20 15:12
+关注
1.4T途安L   拖车钩已经选好,看的是欧洲版本的,就怕拖上出去交警较真。。。。印象中有说排量不能低于1.6L的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WV天天VW 关禁闭 已屏蔽
风光330

辗转千叹 2020/05/20 15:12:13 发表在 主楼

1.4T途安L   拖车钩已经选好,看的是欧洲版本的,就怕拖上出去交警较真。。。。印象中有说排量不能低于1.6L的

行驶证有 准牵引质量 允许范围内,挂车牌照齐全,交警就是打招呼,哈哈
2020-05-20 15:52 回复
xyf789 关禁闭 已屏蔽
荣威550

辗转千叹 2020/05/20 15:12:13 发表在 主楼

能拖
2020-05-20 16:17 回复
上海车友9294985 关禁闭 已屏蔽

买个进口小拖挂800公斤左右的可以拖
2020-05-20 16:28 回复
快快的乐乐 关禁闭 已屏蔽
乐风
上网搜一搜,上次好像看过有用飞度拖的。那么途安应该可以
BG6FHQ 关禁闭 已屏蔽
小马拉大车,活受罪,失去了驾驶和房车生活的乐趣。
懒人2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
本身排量较小,上坡会不安全,万一上不去,尤其是上坡堵车时,坡起无法。???
順親王_明月 关禁闭 已屏蔽
论坛里有个老哥用赛拉图拖他的房车,房车一吨以下的蛋壳,我知道赛拉图1.6或者1.8,但这老哥的赛拉图已经改来烧气了,该拉拖挂还拉拖挂,这是我今年给我自己的zs换拖挂杠的最大契机,再说了,飞度都跑得飞叉叉的,别怕
开挂的房车生活 关禁闭 已屏蔽
指南者
我用1.4T指南者玩了大半个中国了 可以看下我的文章 供你参考
liji780305 关禁闭 已屏蔽
明锐

开挂的房车生活 2020/05/22 00:11:43 发表在 8楼

我用1.4T指南者玩了大半个中国了 可以看下我的文章 供你参考

很久没见你们发新帖了,转战视频网站了吗?
深圳四驱小师妹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勒是青蛙 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    飞度飘过~看我帖子
    开挂的房车生活 关禁闭 已屏蔽
    指南者

liji780305 2020/05/23 17:36:12 发表在 9楼

很久没见你们发新帖了,转战视频网站了吗?

***搜索:开挂的房车生活可以看到我们的视频
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56