热门 【狂欢十二月】九万多公里的大白陪我跨年,感谢自己。

The4517NE
0浏览 · 2021-12-31 23:50
关注
生活很美好,抽空感谢一下亲爱的自己。2021马上落下帷幕。迎接更加美好的2022。
时光犹如白驹过隙,蓦然回首,五年矣。五年前,我入手吉利博越,她也是我的第一台座驾,排量2.0…自我认为,排量够大了,你懂的,毕竟排量大,用着舒服。舒舒服服中,她熬过了9万多公里,我都不知道,我们什么时候跑了这么长的路,也许,真是应了那句话,舒服的日子过的都快。
9万多不能说是什么里程碑事件吧,也是一大关呀,今天写个小记,记录一下我的大博越,也算是回忆一下这9万里我对博越的感觉吧。
博越在外观上看,那一定是太过关了呀,只能用颜值爆表来形容呀,悬浮车顶让整个车子看起来浑然一体的感觉,上翘的小屁屁让人看了就是性感之作呀,腰线更是美的不得了。最值夸的就是它家族式的前脸了,完全是自己的设计灵感的产物,水滴涟漪,吉如意。不用多说,这9万公里中博越百分百的回头率是对它外观设计最佳的肯定。它对得起这“最美中国车”的称号。
内饰我只想说用料了,因为内饰的好看更是大家都知道的。现在已经是夏季了,我依然没有闻到车子里有什么异味,对内饰的用料,我真的很有信心。良心的用料呀,回为我们多数用车时间是在车内,这和我们的健康密不可分呀。
油耗这一块,我最初没有对博越抱有什么大的希望,说实在的想买SUV没太在意油耗,我更想要它的稳定性,因为车大嘛,怕一高速就会发飘,但博越还是让我比较满意的,160迈没有一点不良感觉。而且油耗也没有那么高,长途9个油够用,这是实际的,表上没有这么高的8点多。
再说就是博越的舒适度了,有人说要想舒服,还得是轿车,但我不喜欢呀,不过博越还是让我很舒适的,这9万里中,最远的一次行程就是去沈阳当天往返,一天700多公里,开车8个小时左右,基本没有什么累的感觉。说起这舒适度,这想起了一件事,有一次我在等红灯,由于时间较长,我还没有拉电子手刹,一直用脚踩着刹车踏板了,这时,突然感觉脚下的劲小了,脚不那么累了,这时我才感觉,这设计太人性化了,真是怎么舒服怎么做呀。
人无完人,车无完车。但博越真的没让我失望过,从最初一门心思要买她的热情,到现在9万多公里的沉着冷静,她一直陪伴着我,没出过任何问题,她没辜负我最初的选择,开博越,心里美,选博越,仍无悔。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

同意请举手 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
2022-01-02 08:33 回复
成程最帅 关禁闭 已屏蔽
博越
躲过留言蜚语,感恩自己。
2022-01-03 18:21 回复
朝阳车友0466976 关禁闭 已屏蔽
起来咯弄
2022-01-12 11:16 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持并欣赏
马自达6
支持参加论坛活动
马自达6
鼓励楼主分享
The4517NE 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
来了
05-13 14:06 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56