打开App享受高清视频体验

东北冷车启动,声音酷似敲缸,热车后几乎没有了!

不是有车一族
0播放/2024-02-10 20:00/发布于 黑龙江
+关注
19款2.0,刚刚6万公里!坐标黑龙江,早上启动时气温零下25度左右,热车或水温上来两格后基本消失!不烧机油,动力正常,这车平时是太太开,我一般不关注它。偶然注意到这个问题后自己在外面修理厂和4S店都用内窥镜看过!有类似拉缸痕迹(修理厂说是拉缸了,需要大修。4S店说算不上拉缸)!暂时没有进一步处理打算,先开着吧!
19款2.0,刚刚6万公里!坐标黑龙江,早上启动时气温零下25度左右,热车或水温上来两格后基本消失!不烧机油,动力正常,这车平时是太太开,我一般不关注它。偶然注意到这个问题后自己在外面修理厂和4S店都用内窥镜看过!有类似拉缸痕迹(修理厂说是拉缸了,需要大修。4S店说算不上拉缸)!暂时没有进一步处理打算,先开着吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向陽花兒開 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
都这样,冷车声音大
02-10 21:40 来自陕西 回复
Captain景8115 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
正常
02-10 21:43 来自吉林 回复
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

润滑不够,敲缸了

拉缸你问4S,没用,他们怕你索赔。。。你要4S承认你拉缸,还得等几年,过了质保期你自费维修的时候,他们就会换一套嘴脸。。。”很严重,太严重了,再不修发动机都要报废,赶紧自己掏钱修。”

至于拉缸这事,有就是是,没有就是没有

02-10 22:11 来自重庆 回复
流浪天子丶 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的声音比你这个还大
迈克嘎 关禁闭 已屏蔽
敲缸了
02-11 22:23 来自天津 回复
维生素男人 关禁闭 已屏蔽
说明这是正宗的三菱汽车
02-11 22:50 来自江西 回复
武艺45 关禁闭 已屏蔽
这声音大没毛病,但是这哒哒的声音太大了吧,用的20机油?
科学家0915 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
声音没有你这么夸张,保养不及时吧
02-14 11:14 来自广东 回复
EM6666 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
同样有声音,之前540机油,换了530还是一样。三菱车问题不大
wyii 关禁闭 已屏蔽
正宗的三菱发动机声音,说拉缸的 都是没开过三菱车的
02-18 23:07 来自陕西 回复
yysuiyi 关禁闭 已屏蔽
怠速是这个声音,可以听听我的车。
夏天可以试一下5w-40的机油,冬季还是要用0w-20,我现在用了日石0w20的机油,感觉声音好了一点
02-20 09:32 来自湖北 回复
喜瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
敲缸了
02-20 15:38 来自山东 回复
kaku8181 关禁闭 已屏蔽
机油要0-20机油!机油加4.3升!
武园枯藤空留兰 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
正常,冬天冷启动的时候启动起来的一瞬间发动机还有刺啦啦的声音,三菱的发动机感觉有点柴油机的声音
02-25 00:29 来自新疆 回复
我亲自写作业 关禁闭 已屏蔽
你们是不是没有听过马自达冬天刚启动的声音吧?那可是创驰蓝天发动机,听了之后你会觉得这个声音并没啥
03-05 10:18 来自陕西 回复
Hi漂洋过海来看你 关禁闭 已屏蔽
应该是机油没润滑到位
赤心相待2014 关禁闭 已屏蔽
多少公里了?一直用的530?
04-17 13:45 来自四川 回复
吉林购车 关禁闭 已屏蔽
现在还响吗,我的和你一样,东北的19款。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56