提车一周,爱车上图,感谢我的家人支持我买车。

距离产生你
0浏览/2019-12-31 19:47
+关注
提车差不多一个星期了,慢慢熟悉车况,和操作驾驶充电等,毕竟第一次买新能源的汽车,没想到自己也拥有了人生的第一台纯电动汽车,感觉还是很不错,开出去很多人问我,回头率也很 高,身边的亲戚朋友也会来看下。感谢家人的支持,有车以后也非常方便,解决我的平日出行上下班等,话不多说上传几张爱车的图片了。

爱车合影

看这帅气的大灯

运动范十足的前脸

从这个角度来看也是 非常帅气啊

车灯灯是我最喜欢的,非常酷

这个角度来张,感觉威风凛凛

漂亮车尾灯

车尾富有立体感,看起来很酷

第一眼看就爱上的超大屏幕

富有运动元素设计的出风口

360°倒车影像,让我这个停车难得感觉易如反掌

自从有了这个 电动车,我觉得我的人生充满了乐趣,休息时,开上我的爱车带上家人去野外感受美好的大自然,原理都市的喧嚣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-01-01 18:56 回复
at5j8szra3s 关禁闭 已屏蔽
我也想买,有天窗吗,上路多少钱?
2020-02-05 21:12 回复
木耳是甜的 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVA50
楼主我也是1月份刚提的同款,18款顶配 有空一起交流啊
2020-02-16 13:23 回复
车圈车市 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
这个大屏很帅气啊
liaotalili 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友6296099 关禁闭 已屏蔽
    昨天刚提车,25万,玛瑙红
    liaotalili 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泰州车友7615706 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S5
      这车实际续航里程能够达到多少
      凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      真好
      奇骏
      优惠了多少钱
      奇骏
      支持
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      昌记脆皮烧鹅 关禁闭 已屏蔽
      这车内饰给我的第一感觉全是塑料感
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      支持
      2022-06-14 18:37 来自辽宁 回复
      马自达6
      欣赏
      2022-06-14 18:37 来自辽宁 回复
      马自达6
      鼓励分享
      2022-06-14 18:38 来自辽宁 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      实在太有才了。
      2022-07-13 19:12 来自河北 回复
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      心动了,心动了!
      车友0108893 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      谢谢分享
      2022-07-19 13:33 来自北京 回复
      轩逸
      点赞支持
      2022-07-19 13:33 来自北京 回复
      轩逸
      不错不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56