别克威朗安装国产车台欧讯UV-920R3,多图求精!

全部回复 只看楼主

莫庐2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

倒班好辛苦 2018/03/08 15:43:50 发表在 19楼

那个强磁片在哪买的?

强磁使用不理想,随后更换购买了(美国RAM 八重洲 YAESU 车载台对讲机手咪挂钩 支架挂架)粘贴式套装,可以和欧迅手咪完美匹配,缺点就是这东西性价比太低了,一个塑料件就要一百八十块大洋,有点坑爹,不过还是好用。
2018-03-09 09:05 回复
狂kan一条街 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
我的也是殴迅920车台,但有一个问题,车辆熄火一切正常,当车辆启动后高中功率发射接收方会有发电机的电流声,电源加滤波器也没有解决问题,邮回厂家检测也没有解决,不知道你这有没有这个情况
威朗

倒班好辛苦 2018/03/08 15:43:50 发表在 19楼

那个强磁片在哪买的?

某宝
2018-04-13 14:25 回复
潜水为主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

kkytj88888 2018/03/12 22:19:46 发表在 22楼

我的也是殴迅920车台,但有一个问题,车辆熄火一切正常,当车辆启动后高中功率发射接收方会有发电机的电流声,电源加滤波器也没有解决问题,邮回厂家检测也没有解决,不知道你这有没有这个情况

我的现在也有电流声,去年刚装时似乎没有
潜水为主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
机器现在用的怎么样?BH9CDO
BG6EKV 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好帖子,学习了,我用的是第一代的欧迅车台
威朗

潜水为主 2018/04/13 22:29:15 发表在 25楼

机器现在用的怎么样?BH9CDO

还不错,目前状态一直良好!使用顺手
2018-04-19 20:25 回复
威朗

潜水为主 2018/04/13 22:26:56 发表在 24楼

我的现在也有电流声,去年刚装时似乎没有

环境有关系吧!
2018-04-19 20:26 回复
Sxd2013 关禁闭 已屏蔽
明锐
方便进自助机洗车吗?
02-10 09:55 来自江苏 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

夏 天 注 意 面 板 3 M 胶 老 化 脱 胶  

02-12 20:30 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56