小窝车友会,年终盛典

全部回复 只看楼主

zhangjan2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

小不点之奇遇 2018/01/24 18:17:54 发表在 80楼

真漂亮

呵呵
2018-01-24 22:16 回复
帝豪GS

轻风细雨2016 2018/01/24 18:16:27 发表在 79楼

不错不错,还给我来特写,哈哈哈哈

哈哈
2018-01-24 22:17 回复
帝豪GS

轻风细雨2016 2018/01/24 18:16:06 发表在 78楼

写的很详细啊,芳哥来顶

谢谢芳哥
2018-01-24 22:18 回复
帝豪GS
谢谢
2018-01-24 22:19 回复
帝豪GS
必须的,老铁
2018-01-24 22:19 回复
帝豪GS

zhonghua310 2018/01/24 22:12:15 发表在 93楼

爱你么么哒

么么哒
2018-01-24 22:21 回复
帝豪GS
呵呵
2018-01-24 22:21 回复
zhangyg00 关禁闭 已屏蔽
可惜呀  错过了  深圳的漏了个me
晓懿3520 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

zhangjan2015 2018/01/23 23:31:36 发表在 主楼

元旦过后,春节也离我们越来越近,小窝车友会从年初的几位车友,发展到现在的一百多位车友,我们小窝车友会经过上次聚会的改组,成立了八大委员,各位委员分工明确,各司其职。在委员们的组织下,准备在元月举办我们小窝车友会年终大聚会。各位车友也积极报名参加。日期:2018年元月21号   星期天地点:东莞市大岭边路南首    白鹤湖生态园人数:40台车,54人时间:集合时间下午2点   &...

老铁666
帝豪GS

zhangjan2015 2018/01/23 23:31:36 发表在 主楼

元旦过后,春节也离我们越来越近,小窝车友会从年初的几位车友,发展到现在的一百多位车友,我们小窝车友会经过上次聚会的改组,成立了八大委员,各位委员分工明确,各司其职。在委员们的组织下,准备在元月举办我们小窝车友会年终大聚会。各位车友也积极报名参加。日期:2018年元月21号   星期天地点:东莞市大岭边路南首    白鹤湖生态园人数:40台车,54人时间:集合时间下午2点   &...

小窝066发来贺电
帝豪GS

小窝加油,老铁加油
lbr52088 关禁闭 已屏蔽
莫等闲_李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错不错
莫等闲_李 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回踩我的帖啊
深圳车友0272300 关禁闭 已屏蔽
没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代之典范!
深圳车友0272300 关禁闭 已屏蔽
一身运动装显得很有舒适感,但是气场却胜有余力而不足了
锅锅大叔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错哦,欢迎回踩
帝豪GS
2018-01-25 11:50 回复
帝豪GS
要的,老师
2018-01-25 12:00 回复
帝豪GS

宿松李林老师 2018/01/25 00:33:23 发表在 113楼

不错不错

2018-01-25 12:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56