cx65车仪表盘

日照车友2140287
0浏览/2021-09-26 18:01
+关注
多功能方向盘按键控制不了仪表盘,能控制中控屏是怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

是不是系统故障导致的无法控制啊,对于这个问题的话,建议你可以尝试去外面的汽修店或者售后点处理,一般来讲是可以解决的呢。

2021-09-26 18:02 回复
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

像这种问题自己不好处理的话,可以找专业售后,或者专业的汽修厂给你解决处理,基本都是可以搞定的。

2021-09-26 18:04 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

车辆的一些操作规程和方式,某些情况下就体现出来随车说明书的重要性了,你不妨找一下买车送来的说明书,上面的答疑解惑可能来的更加的专业和可靠啊。        

2021-09-26 18:06 回复
共有条对话 >
之家车友6272521 关禁闭 已屏蔽
按键失灵,我都是拆一下就会好一段时间,不灵了又拆,现在拆方向盘,我闭着眼睛都能拆了
共有条对话 >
之家车友6272521 关禁闭 已屏蔽
正副驾驶的安全带能顺利收回去嘛,我的收不回去,今天拆安全带外面那个壳,把里面一个铁扣拆了,现在可以顺利收回去了
共有条对话 >
缥缈烟粟 关禁闭 已屏蔽
按一下喇叭后按键就好用了,我们50都那样弄的
共有条对话 >
日照车友2140287 楼主 关禁闭 已屏蔽
请问这个问题解决了吗
2022-06-04 15:37 来自山东 回复
共有条对话 >
豆豆河 关禁闭 已屏蔽
学习了
2022-07-04 17:34 来自北京 回复
共有条对话 >
济南车友1149305 关禁闭 已屏蔽
大家好,我的骏派CX65五年了,谁知道配件哪有可以买到?这台车没有配件可买!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56