13代皇冠3.0沙龙带AVS吗?现在前避震漏油。

一一l一一
0浏览/2019-05-22 11:47
+关注
前避震漏油,纠结换什么避震。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yg杨哥 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
带的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
建议你去服务站检查一下!车有任何问题都可以直接去服务站!叫他们给你检查一下,看看什么问题!怎么处理!
2019-05-22 11:51 回复
共有条对话 >
yg杨哥 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
带的
2019-05-22 15:23 回复
共有条对话 >
一一l一一 楼主 关禁闭 已屏蔽

yg杨哥 2019/05/22 15:23:19 发表在 板凳

带的

好的,谢谢,我去换个电感的避震。
2019-05-22 16:23 回复
共有条对话 >
大飞机747 关禁闭 已屏蔽
一个860加工时1100外面的也不便宜假的太多我换了3跟
共有条对话 >

大飞机747 2019/05/22 17:56:00 发表在 4楼

一个860加工时1100外面的也不便宜假的太多我换了3跟

我在淘宝上看一对带电感的1400左右,我要去4s点换吗?
2019-05-22 18:41 回复
共有条对话 >
黑黑爸爸 关禁闭 已屏蔽

ac8baa69k 2019/05/22 18:41:08 发表在 5楼

4S是不会给你换自带配件的
共有条对话 >
大飞机747 关禁闭 已屏蔽

ac8baa69k 2019/05/22 18:41:08 发表在 5楼

你去问问4s店才860不算工我换了3了外面不便宜质量也不保证为什么不去问问4s店兄弟别被淘宝骗了
共有条对话 >

大飞机747 2019/05/23 18:12:12 发表在 7楼

你去问问4s店才860不算工我换了3了外面不便宜质量也不保证为什么不去问问4s店兄弟别被淘宝骗了

好的,谢谢,我去4s店换吧。外面弄,我也不是很放心。
2019-05-23 20:43 回复
共有条对话 >
奔跑2014 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

ac8baa69k 2019/05/23 20:43:06 发表在 8楼

好的,谢谢,我去4s店换吧。外面弄,我也不是很放心。

3.0沙龙用的是KYB黑桶,前面价格在780到800,后面是730到750,找个好一点的配件店买避震,再找个认识的修理厂,换好避震话费也就850左右!
共有条对话 >

海南阿宁 2019/05/24 09:42:44 发表在 9楼

3.0沙龙用的是KYB黑桶,前面价格在780到800,后面是730到750,找个好一点的配件店买避震,再找个认识的修理厂,换好避震话费也就850左右!

昨天去弄,发现发动机渗油,我勒个去。
2019-05-25 09:58 回复
共有条对话 >
奔跑2014 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

ac8baa69k 2019/05/25 09:58:28 发表在 10楼

昨天去弄,发现发动机渗油,我勒个去。

气门室盖渗的吧 都有 换了就好了
共有条对话 >
天津车友3178145 关禁闭 已屏蔽
明锐
您好,您去年收的2010皇冠3.0沙龙多少钱?跑了多少公里啊?发动机渗油搞好了吗?
共有条对话 >
明锐

海南阿宁 2019/05/24 09:42:44 发表在 9楼

共有条对话 >

艿鲵薏玖 2019/09/21 16:54:57 发表在 12楼

您好,您去年收的2010皇冠3.0沙龙多少钱?跑了多少公里啊?发动机渗油搞好了吗?

调表12万公里,实际18万公里,内饰不是很好。花了十三个,3.0沙龙版。
2019-09-21 22:27 回复
共有条对话 >

一一l一一 2019/09/21 22:27:02 发表在 14楼

调表12万公里,实际18万公里,内饰不是很好。花了十三个,3.0沙龙版。

搞好了,换个密封圈。
2019-09-21 22:27 回复
共有条对话 >
明锐

一一l一一 2019/09/21 22:27:02 发表在 14楼

不错了,价位不高!很合适
共有条对话 >
明锐

一一l一一 2019/09/21 22:27:36 发表在 15楼

搞好了,换个密封圈。

嗯嗯,问题不大
共有条对话 >
明锐

买的个人一手车吗?还是在车商手里淘来的?
共有条对话 >

艿鲵薏玖 2019/09/22 05:59:07 发表在 18楼

买的个人一手车吗?还是在车商手里淘来的?

本地车商那边买的,车源太难找了。我从选车到买车花了大概5个月,这个车前前后后找了我2个多月。
2019-09-27 23:02 回复
共有条对话 >
mmbg0fri 关禁闭 已屏蔽
出吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56