湛江的亲,逍客2.0精英16.5w,智享17w

全部回复 只看楼主

流星54321 关禁闭 已屏蔽

SAFARI 2017/12/18 12:16:48 发表在 23楼

听说会谈的可以优惠2.1,不会谈的也就谈到1.5、1.6

看地区,有的地方这个时候只能优惠1.5,1.6万,你再会谈也没用,他们的态度就是爱买不买!
共有条对话 >
流星54321 关禁闭 已屏蔽

hele1984 2017/12/18 22:11:55 发表在 31楼

17w广州直接提豪华,下面版本直接减车价就是

广州裸车 保险 上外地牌(无指标),落地17万绝对提不到豪华
共有条对话 >
axzy 关禁闭 已屏蔽
轩逸
刚才中午问了下我们这里的4S店,智享落地16.3,估计保险,购置税自己交的话只要16万不到
共有条对话 >
湛江车友3215245 楼主 关禁闭 已屏蔽

axzy 2017/12/19 16:23:52 发表在 43楼

刚才中午问了下我们这里的4S店,智享落地16.3,估计保险,购置税自己交的话只要16万不到

请问你是哪里呢
2017-12-19 16:26 回复
共有条对话 >
axzy 关禁闭 已屏蔽
轩逸
浙江绍兴,你到这里买的话也划不来啊!
共有条对话 >
就你碍事 关禁闭 已屏蔽
逍客

乐乐陶陶大吉大利 2017/12/17 12:51:58 发表在 17楼

天啊,这么便宜现在想买都买不到这个价位。请问你是哪里的?

坐标合肥,七月底提车的
共有条对话 >
56065332 关禁闭 已屏蔽
英伦C5

乐乐陶陶大吉大利 2017/12/18 22:02:11 发表在 27楼

谢谢你。能告诉一下我,如果优惠销售可以怎么做手脚呢?我不太懂

保证你车那个价能落地,但是商业保险有可能第三者买的少,或者车损险不给你买。要注意!
共有条对话 >
番茄不喜欢蛋 关禁闭 已屏蔽
江苏南通的2.0L精英版我买了16.7万。是不是亏啊
共有条对话 >
逍客_陈沐 关禁闭 已屏蔽
逍客

1998乐 2017/12/17 08:24:51 发表在 12楼

我16.5精英白??亏大发了

你是在哪提的车??
共有条对话 >
zhao8773 关禁闭 已屏蔽
逍客

乐乐陶陶大吉大利 2017/12/17 13:16:01 发表在 19楼

你们都是去哪里买的?这么便宜羡慕。。。

智享白全款落地16W1
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56