丰田厂家罔顾事实,服务差,卡罗拉23款无缘无故自启双闪

青汽车都 卡罗拉
0浏览/2023-09-01 16:28/发布于 山东
+关注
    卡罗拉多次无缘无故自动开启双闪,并且前照灯也自动开启,将电量耗尽。(上篇详细介绍了)
    现在4s店不承认车辆有问题也不否认有问题,丰田厂家竟然认为车辆没问题,事实摆在眼前(多次监控实拍为证),他们竟然睁着眼睛说瞎话,作为一个号称有信誉的汽车厂家,罔顾事实,欺骗消费者,良心何在。
    希望想买丰田的车友以此为鉴,认清丰田厂家的售后服务是多么的差,考虑清楚再决定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荣腾 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也是23款双擎无缘无故双跳跳一夜,去4S他们又查不出问题。
2023-09-02 09:57 来自江苏 回复
宽心55 关禁闭 已屏蔽
看样子简配的厉害
2023-09-02 15:12 来自广东 回复
时光改变太多 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-04 19:47 来自广东
    涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    加装什么东西了吧
    2023-09-04 22:24 来自河北 回复
    死鬼1509 关禁闭 已屏蔽
    22款雷凌表示没有问题
    2023-09-05 05:43 来自福建 回复
    还记得那场电影吗 关禁闭 已屏蔽

果然小改款的轮毂更好看

2023-09-05 22:40 来自广西 回复
    祖国买车人 关禁闭 已屏蔽
    他妈的是越来越差了,我的车四个月,三天没开,死下了……电瓶废了
    2023-09-05 22:55 来自山西 回复
    广州车友1047296 关禁闭 已屏蔽
    所以我买了卡罗拉也后悔!开了8个月,半轴异响!当地4s师傅还检查不出!只能去大城市的店检查了
    2023-09-17 19:14 来自广东 回复
    爱发霉的粽子 关禁闭 已屏蔽
    我的出现了同样问题,但是因为我加了360和雷达,4s店更不承认了,我改装的店师傅说是停在地下停车场,更新时间什么玩意冲突了导致双闪报警,下午我去处理一下看能不能解决,能的话我告诉你怎么解决
    2023-09-19 09:09 来自山东 回复
    上海车友2262645 关禁闭 已屏蔽
    我也是同样的问题,有解决了的吗
    2023-09-24 11:29 来自上海 回复
    YWP0816 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    从物理性质来看越简单越好呢,以前的车机系统越简单越不爱坏呢。
    2023-10-13 17:14 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    旭光1686 关禁闭 已屏蔽
    我也是23款同样的问题,有解决了的吗
    2023-10-13 20:46 来自浙江 回复
    kennylzy 关禁闭 已屏蔽

我 23年7月提的23款卡罗拉双擎,也碰到了双闪问题,丰田官方已收到很多投诉,目前没有解决方案,我也关闭了系统GPS校时,任然会出现。现在我发现不仅要关闭gps校时,还不能使用 carplay(会通过手机链接GPS)。目前 我测了1个多月,没有碰到双闪的问题,但是每月的10号停车后,第二天早上开车出地库 时间是显示错误的。需要自己调回。(车子放在地面停车场不会有问题)  

2023-10-15 11:08 来自上海 回复
    bq5200 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我的也是闪灯,不过我的只是在锁车的时候多闪三下,还是偶尔的
    2023-10-15 23:32 来自山东 回复
    伪装自己8504 关禁闭 已屏蔽
    车机漏电。去外面,在线上加个继电器就可以了。现在外面的大神已经把这个问题解决了。
    2023-10-21 09:50 来自广东 回复
    佛山车友0511212 关禁闭 已屏蔽

垃圾车

2023-10-22 23:34 来自广东 回复
    风吟时光夜微凉i 关禁闭 已屏蔽
    丰田其实本来说故障率少就是因为电子设备少,配置简单,现在稍微多一点东西就各种故障了吧
    2023-11-22 09:11 来自湖南 回复
    长春车友5692119 关禁闭 已屏蔽

楼主现在问题解决了吗?

2023-11-24 10:34 来自吉林 回复
    武汉车友1300516 关禁闭 已屏蔽
    我也是23年7月提23款卡罗拉双擎,经常双闪(在地库里),昨晚把电耗完了,救援搭电,现在将DCM保险拿掉了,正在观察。
    xtw111 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

23款的真垃圾,7个月车,全是病,售后也是对付一下,做记录,清故障码。/

01-10 15:16 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56