请教一下晶锐1.4的机头会烧机油吗?气少会有有胎压

马都德
0浏览/2020-10-17 11:47
+关注
气少会有胎压提示吗?16年1.4的车子!谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个烧机油消耗是有!真烧的不多!车嘛,万万个零件组成的,难免有运气不好的时候刚好你就遇上了,我们在论坛上面看到各种各样的抱怨,这个确实我们可以参考。车如果有胎压监测会报警!
2020-10-17 11:53 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
现在的话基本上这个烧机油是比较少机会出现的了啊,胎压一般就是在2.3左右就行了啊。
2020-10-17 11:55 回复
共有条对话 >
为梦而飞86 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汉水飞鸿 关禁闭 已屏蔽
    都没有真实车主发言吗?那我说二句:15年八月买的新款1.4自动晶锐,你说的烧机油问题让我头疼了近五年了,五年了,五年了你知道我怎么过的吗?壳牌,美孚,嘉实多,福斯,原厂,长城,每个品牌从半合成,到全合成都用过,都想骂人了。靠!光天天市区上下班跑的话,全合成最多六千公里机油尺已经看不到了;如果中间再有长途,长途肯定有大脚油门的机会啊,超车,爬坡,连续山路对吧,那么四三公里轻松少一升半我反正是无语了,后备箱常备机油,ea211,大众我是不会再碰了。家里还有一辆国产车涡轮自动挡,六年了,一年一万多保养一次,从来没少过一点机油,配置比晶锐高,排量比晶锐小,动力比晶锐大,空间比晶锐大,除了正常保养啥都没动过,油耗还比晶锐小。反观晶锐,买车半年车门拉手坏了,一年后又坏了一个,二年升降机坏了一个,三年后车机坏了,第四年车门拉手又坏了一个,这些都是小事,配件坏没啥,换就行了,不是啥问题,我无所谓。但烧机油真的不能忍,不能忍
    共有条对话 >
    ANROM 关禁闭 已屏蔽
    一般冷车胎压2.3-2.5最适合,软硬适中,胎压不要过高会影响行车的舒适度,胎压也不要过低,胎压过低,增加油耗,影响行车的安全。
    共有条对话 >
    小M仔 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    什么叫烧机油?1000公里加一升机油还是跑8000加一升机油,机油会正常损耗的
    共有条对话 >
    艸肅 关禁闭 已屏蔽
    带esp就有胎压预警,在四条胎胎压偏差很大才会预警
    共有条对话 >
    相信32159 关禁闭 已屏蔽
    我15款晶锐1.4烧机油,嘉实多5-40极护,六千公里到机油标尺下限以下了,真吓人。也是常备一升机油。
    共有条对话 >
    LD28 关禁闭 已屏蔽
    凌尚
    确实有点烧机油
    共有条对话 >
    常用浓度 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    17车享1.4 气压低于1.8会提示报警 不激烈驾驶新车测算1万公里丢1L机油 激烈一些丢的更厉害
    共有条对话 >
    caihwa 关禁闭 已屏蔽

我朋友(兼同学)开汽修厂的,我说我的晶锐烧机油,他不信,说不可能,他修了这么多车了,从没发现过全新晶锐烧机油。但事实是真烧了。所以,这个真没绝对。

共有条对话 >
    展翅翱翔7800 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

我的也是,19年6月上牌,基本上7000公里机油尺到中线以下,给400打电话,她们说这叫正常消耗,真是无语了。。。。。

共有条对话 >
    马都德 楼主 关禁闭 已屏蔽

闲着无事就要聊 2020/12/16 12:51:02 发表在 12楼

我的也是,19年6月上牌,基本上7000公里机油尺到中线以下,给400打电话,她们说这叫正常消耗,真是无语了。。。。。

请教一下美国胜牌5w-40机油如何?合适晶锐用么????
    2021-02-22 23:26 回复
    共有条对话 >

caihwa 2020/12/14 21:01:38 发表在 11楼

我朋友(兼同学)开汽修厂的,我说我的晶锐烧机油,他不信,说不可能,他修了这么多车了,从没发现过全新晶锐烧机油。但事实是真烧了。所以,这个真没绝对。

请教一下美国胜牌5w-40机油如何?合适晶锐用么???!
    共有条对话 >

都是俺的 2020/12/11 09:10:44 发表在 8楼

我15款晶锐1.4烧机油,嘉实多5-40极护,六千公里到机油标尺下限以下了,真吓人。也是常备一升机油。

请教一下美国胜牌5w-40机油如何?合适晶锐用么?!!??
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56