MDX 关于换胎

志在飞翔2009
0浏览 · 2018-08-27 09:30
关注
轮胎该换了,最近综合对比以下各品牌型号,最终在固特异御乘和马牌CSC5之间抉择,御乘突出静音舒适,也兼顾抓地、耐磨性,但似乎湿地性能较弱;CSC5强调的是抓地和刹车,运动型强一些,但弱在造影和耐磨
也看了国产朝阳,这个型号适用胎的居然比洋品牌还略贵。
各位有其他更好的推荐吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

格林007 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

听涛2015 2018/08/27 10:02:18 发表在 7楼

14款准备换原车同型马牌轮胎,真不错一直也是粉米其林,自从去年轿车换了一个米其林最新的胎噪不满意以后,就不想换米其林了。沟太宽,滚动噪音不小。

要知道沟宽再雨天的排水功能会好。安全才是最重要
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
品牌买轮胎,例如:米其林舒适,马牌抓地好,固特异耐用,但不看具体的款式型号,只看品牌买胎是不科学的,事实上几乎每个轮胎品牌都有各种不同性能的舒适胎、性能胎、耐用胎
2018-08-27 09:33 回复
共有条对话 >
大小力 关禁闭 已屏蔽
原配米其林揽途用了一半就换的揽途sport,现在用米其林揽途sport3,只要米其林不倒闭我就不会考虑其他牌子,谁用谁知道
2018-08-27 09:35 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
家用车以静音舒适为主
轮胎首推米其林和马牌
如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐
普利斯通轮胎
2018-08-27 09:36 回复
共有条对话 >
志在飞翔2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

婵姐哈哈 2018/08/27 09:33:00 发表在 沙发

品牌买轮胎,例如:米其林舒适,马牌抓地好,固特异耐用,但不看具体的款式型号,只看品牌买胎是不科学的,事实上几乎每个轮胎品牌都有各种不同性能的舒适胎、性能胎、耐用胎

说得好,重点看序列型号
2018-08-27 09:44 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

大小力 2018/08/27 09:35:28 发表在 板凳

原配米其林揽途用了一半就换的揽途sport,现在用米其林揽途sport3,只要米其林不倒闭我就不会考虑其他牌子,谁用谁知道

揽途sport3?还真么关注过,有什么特点
2018-08-27 09:45 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

小蜗牛开大车 2018/08/27 09:36:59 发表在 地板

家用车以静音舒适为主轮胎首推米其林和马牌如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐普利斯通轮胎

单纯按品牌太过于笼统,每个品牌旗下都有或运动或舒适的的系列
2018-08-27 09:48 回复
共有条对话 >
听涛2015 关禁闭 已屏蔽

14款准备换原车同型马牌轮胎,真不错

一直也是粉米其林,自从去年轿车换了一个米其林最新的胎噪不满意以后,就不想换米其林了。沟太宽,滚动噪音不小。

共有条对话 >
还有更好的选择吗?比原胎
共有条对话 >
雪铁龙C5

听涛2015 2018/08/27 10:02:34 发表在 8楼

还有更好的选择吗?比原胎

家用的话,考虑均衡性,固特异御乘反应不错
2018-08-27 10:17 回复
共有条对话 >
samhwung 关禁闭 已屏蔽

我也换过轮胎 第二次再换轮胎 我还是买原配米其林的那种 1500一条 固特异1000一条 马牌没考虑 因为对马牌不感冒 邓禄普因为时间长了周边会裂 也没考虑

舒适 抓地力 还是米其林好

共有条对话 >
大小力 关禁闭 已屏蔽

志在飞翔2009 2018/08/27 09:45:37 发表在 5楼

揽途sport3?还真么关注过,有什么特点

最大的特点就是什么都好就是不耐磨,性能方面绝对可以
共有条对话 >

大小力 2018/08/27 12:34:52 发表在 11楼

最大的特点就是什么都好就是不耐磨,性能方面绝对可以

原车配的马牌也是不太耐磨,三万以内安静抓地性好
现在4万多了,感觉噪音增大了不少,操控性没什么大变化。
共有条对话 >
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
米胖子吧
共有条对话 >
mdx_cooper 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
楼主换了么?哪年款?
14款还有马牌UC6和米其林旅悦,不知道哪个更适合点,原配的马牌LX基本买不到了
共有条对话 >
rexarr2 关禁闭 已屏蔽
米胖新出的primacy suv,是latitude tour的替代款

唯一缺点不耐磨,不过用着舒服谁在乎少用1年呢,都好歹也是60 档次的车主了
共有条对话 >
大号布丁 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
很多人很看重静音,但是其实SUV车型本身就没有静音这个卖点。推荐倍耐力四季蝎子胎,综合很强。使用下来意外的发现这个胎不容易卡石子,挺满意的。
共有条对话 >
雪铁龙C5

akulamdx 2018/09/07 03:34:49 发表在 14楼

楼主换了么?哪年款?14款还有马牌UC6和米其林旅悦,不知道哪个更适合点,原配的马牌LX基本买不到了

是啊,原胎基本没有了,我确定固特异御乘了,抓地、静音、刹车。。。。都不错,惟有滚动阻力大一些,也就是油耗大一点
2018-09-20 21:09 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

rexarr2 2018/09/19 00:08:22 发表在 15楼

米胖新出的primacy suv,是latitude tour的替代款唯一缺点不耐磨,不过用着舒服谁在乎少用1年呢,都好歹也是60 档次的车主了

谢谢
2018-09-20 21:09 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

大号布丁 2018/09/20 17:47:01 发表在 16楼

很多人很看重静音,但是其实SUV车型本身就没有静音这个卖点。推荐倍耐力四季蝎子胎,综合很强。使用下来意外的发现这个胎不容易卡石子,挺满意的。

胖子也是耐磨性差强人意
2018-09-20 21:10 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

rexarr2 2018/09/19 00:08:22 发表在 15楼

米胖新出的primacy suv,是latitude tour的替代款唯一缺点不耐磨,不过用着舒服谁在乎少用1年呢,都好歹也是60 档次的车主了

所言极是,不过我还是希望性能偏均衡一些,谢谢!
2018-09-20 21:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56