q7油电19款电力系统故障

ac5xsa6
0浏览/2019-12-02 19:13
+关注
提车一个多月,今天早上突然无法启动,说储存电量过低,无法启动,然后跳出电力系统故障,过了两分钟又正常发动,请问大家有么有类似情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
这应该是车载电脑的偶发性故障,一般重启之后就消失了。如果多次出现建议到4S店检查,祝您用车愉快。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冷钢 关禁闭 已屏蔽
我提车一个月,没遇到这情况,去4s店查一下故障码吧,新车在保车怕啥。
2019-12-02 19:38 回复
共有条对话 >
红绿灯的路口 关禁闭 已屏蔽
也在关注这个车,楼主分享后续用车情况,让大伙有的参考。谢谢
2019-12-02 23:23 回复
共有条对话 >
ac5xsa6 楼主 关禁闭 已屏蔽

红绿灯的路口 2019/12/02 23:23:05 发表在 地板

也在关注这个车,楼主分享后续用车情况,让大伙有的参考。谢谢

好的
2019-12-03 00:45 回复
共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽
楼主去查了吗?现在问题解决没有?
共有条对话 >
ac5xsa6 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷钢 2019/12/03 20:34:36 发表在 5楼

楼主去查了吗?现在问题解决没有?

去过了,说可能是偶发状况,让我再关注一下
2019-12-08 08:22 回复
共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽

ac5xsa6 2019/12/08 08:22:52 发表在 6楼

去过了,说可能是偶发状况,让我再关注一下

故障码消了吧?应该没事。我刚1900多公里,目前一切正常。
共有条对话 >
唐山车友2100369 关禁闭 已屏蔽
我也有相同的问题,出现两次了!
共有条对话 >
我也有相同的问题
共有条对话 >
加个好友聊聊?
共有条对话 >
houjun0305 关禁闭 已屏蔽
我今天遇到第三次了,厂家第一时间打电话问
共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽

houjun0305 2019/12/09 21:33:56 发表在 11楼

赶紧去4s店查查,电脑检测。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ab9srr 关禁闭 已屏蔽
哥们,你买的奥迪Q7新能源,不充电的情况下,油耗如何呀,不充电的情况下,能自己充电吗
共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽

ab9srr 2019/12/12 22:43:38 发表在 13楼

哥们,你买的奥迪Q7新能源,不充电的情况下,油耗如何呀,不充电的情况下,能自己充电吗

不充电大约10升/百公里,跟个人驾驶风格和交通情况有关。不充电也可以正常开,这就是插混的好处,但是奥迪随车赠送原装进口充电桩,并免费安装,为啥不自己安呢?
共有条对话 >

houjun0305 2019/12/09 21:33:56 发表在 11楼

加个好友聊一聊嘛?
共有条对话 >
Barbar八级大狂风 关禁闭 已屏蔽
我出现了三次,被4S店 叫回去检查了。
共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽

Barbar八级大狂风 2019/12/13 15:44:24 发表在 16楼

有结果请在这里回复一下,谢谢!
共有条对话 >

Barbar八级大狂风 2019/12/13 15:44:24 发表在 16楼

互相关注一下?
共有条对话 >
我也有一样的问题 出现这种问题 熄火 油门刹车踩到底再启动 完美解决
共有条对话 >
冷钢 关禁闭 已屏蔽

ap6h7zfr3 2019/12/15 22:42:08 发表在 19楼

我也有一样的问题 出现这种问题 熄火 油门刹车踩到底再启动 完美解决

油门刹车同时踩到底?就像弹射起步那样?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56