探险版前杠搞起来

MH洋安特务 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2022-05-19 20:46
+关注
    不知不觉荣放买了也有两年了,用着也还行,没啥大槽点。其实这车还是工具属性吧,有很多人包括之前我自己嫌动力太小,但是真换大排量又不是目前这个消费群体所能消费的了。所以存在即合理吧,论坛也逛了这么久,在乎油耗的人也不少,说明大家也真的比较注重车辆的稳定性个使用成本。
    自从开了荣放之后,开车的性子也温和了,为了不听到吵人的发动机声音,油门也踩得小了。保养也便宜,保险也便宜……综合起来就是这车其实挺体谅自己穷的 它真的就像一台优秀的1.5p空调,合适的价格,合格的表现,恰如其分。所以我想这台车基本不太会替换掉了……作为家庭用车其实它挺合适。
    关于这个前杠其实车买了就种草了,因为风格很像新坦途、超霸这类硬派车型,随着油腻程度增加,就愈发看重稳定性和硬派的风格 某保的价格实在感人1.5w,虽然爱但也真承受不住。
    之前有个帖子的老铁说有进货渠道,大概在5-7

搞起来吧

k,我想这个价格是合理合适的,所以我呼吁有渠道的老铁疏通下渠道,想要一起搞起来的大家组个队!是时候改变个前脸了,油腻的外表也要有颗年轻的心! 欢迎有想法的老铁私信

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王炸 关禁闭 已屏蔽

前脸全换了要重新去登记吗?

2022-05-19 20:54 回复
问号1986 关禁闭 已屏蔽
2022-05-19 21:18 回复
可爱的阳炎 关禁闭 已屏蔽
确实好看
2022-05-19 21:35 回复
懒癌晚期的崔大爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
很难弄,前摄像头位置是个问题,而且美规没前摄像头,得弄日规的,台湾的摄像头位置还不一样
某某帅 关禁闭 已屏蔽

放弃幻想吧

飓风之狼2013 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
改完交警天天叫你喝咖啡
vey555 关禁闭 已屏蔽
哎,就是被这个前脸吸引买的荣放
2022-05-21 09:33 来自湖南 回复
IQD的云天 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
这个前脸的确漂亮,百看不厌
2022-05-21 10:16 来自山东 回复
常德车友9831422 关禁闭 已屏蔽
我早就弄了
2022-05-30 17:39 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56