《狮说豪车》第三季--男人的Dream Car-G63AMG(图文+视频)

全部回复 只看楼主

Augus李 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
请问老哥,你是怎么发帖子,发了80多张照片,为什么我发到40张就限制了呢?
狮子杂谈 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

Augus李 2018/11/06 00:03:49 发表在 121楼

请问老哥,你是怎么发帖子,发了80多张照片,为什么我发到40张就限制了呢?

用电脑发
2018-11-06 04:22 回复
hg18456711 关禁闭 已屏蔽
沈阳车友9296383 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS AMG

蓝色狮子 2018/09/11 09:18:59 发表在 主楼

目录前言DreamCar外观发动机舱DreamCar内饰结束语前言大家好,我是蓝色狮子感谢各位车友,来看完这个帖子图文贴已经第三季了如果有想法,想看更多豪车的车友,可以关注我的后续发帖与视频我会陆续给大家带来更多的豪车DreamCar外观言归正传今天给大家带来一台所有男人的Dream Car--G63AMG(改装全套巴博斯套件)这台车是2014款大G他的主要参数为:这一台为:5门5座SUV车身尺寸:4769*1855*1938综合油耗:15L/100km(工信部)环保标准:欧V发动机:5.5T 544马力 V8驱动及变速箱:前置四驱7挡手自一体最大功率/最大扭矩:...

超帅!!
有你的世界 关禁闭 已屏蔽
青岛车友5027071 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

蓝色狮子 2018/09/11 09:18:59 发表在 主楼

目录前言DreamCar外观发动机舱DreamCar内饰结束语前言大家好,我是蓝色狮子感谢各位车友,来看完这个帖子图文贴已经第三季了如果有想法,想看更多豪车的车友,可以关注我的后续发帖与视频我会陆续给大家带来更多的豪车DreamCar外观言归正传今天给大家带来一台所有男人的Dream Car--G63AMG(改装全套巴博斯套件)这台车是2014款大G他的主要参数为:这一台为:5门5座SUV车身尺寸:4769*1855*1938综合油耗:15L/100km(工信部)环保标准:欧V发动机:5.5T 544马力 V8驱动及变速箱:前置四驱7挡手自一体最大功率/最大扭矩:...

不会被查?
起亚K5

cs7363470 2018/11/21 22:37:16 发表在 126楼

不会被查?

查什么
2018-11-22 06:31 回复
传祺GS4

蓝色狮子 2018/11/22 06:31:06 发表在 127楼

查什么

非法改装。车牌都改了
传祺GS4

蓝色狮子 2018/11/22 06:31:06 发表在 127楼

查什么

车标,
起亚K5

cs7363470 2018/11/24 17:03:12 发表在 128楼

非法改装。车牌都改了

哥哥!巴博斯!奔驰原厂改装车!行驶证就是巴博斯,原厂就是巴博斯!出厂就是巴博斯!
2018-11-24 17:44 回复
传祺GS4

蓝色狮子 2018/11/24 17:44:09 发表在 130楼

哥哥!巴博斯!奔驰原厂改装车!行驶证就是巴博斯,原厂就是巴博斯!出厂就是巴博斯!

不好意思我就看了个开头,实在也没看下去,开头写了(改装全套巴博斯套件)这句话。我以为是自己改装的。巴博斯我知道。也很明白。这点你也不用强调。我看到档把知道这是巴博斯。不好意思
起亚K5

cs7363470 2018/11/24 18:33:39 发表在 131楼

不好意思我就看了个开头,实在也没看下去,开头写了(改装全套巴博斯套件)这句话。我以为是自己改装的。巴博斯我知道。也很明白。这点你也不用强调。我看到档把知道这是巴博斯。不好意思

嘿嘿
2018-11-24 21:32 回复
陈木头人儿 关禁闭 已屏蔽
那个喷水口真是摄像头
起亚K5

陈木头人儿 2018/11/24 22:53:07 发表在 133楼

那个喷水口真是摄像头

好滴
2018-11-24 22:53 回复
传祺GS4

蓝色狮子 2018/11/24 21:32:05 发表在 132楼

嘿嘿

祝你越来越顺利
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56