荣放后排角度调节多大?只有角度调节没有前后调节吧?

改成啥能不重名 瑞虎5
0浏览/2019-10-17 11:08
+关注
问一下,新的RAV荣放后排角度调节可以到多大?是不是只有角度调节没有前后调节呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
前后移动调节的话,可能需要中型以上SUV、MPV车型了吧。一般小型和紧凑型车辆不具备那样的移动空间。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
这种情况看一下车内有没有调节这个按钮的情况?一般它这个啊,调到舒适度就可以了。
2019-10-17 12:55 回复
共有条对话 >
能咋的啊 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
啥车要求前后调节。同级别的哪个有这功能
2019-10-17 12:58 回复
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
前后移动调节的话,可能需要中型以上SUV、MPV车型了吧。一般小型和紧凑型车辆不具备那样的移动空间。
2019-10-17 13:15 回复
共有条对话 >
改成啥能不重名 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

hugarnin 2019/10/17 13:15:31 发表在 地板

老途观就做到了吧
2019-10-17 13:24 回复
共有条对话 >
瑞虎5

能咋的啊 2019/10/17 12:58:03 发表在 板凳

啥车要求前后调节。同级别的哪个有这功能

老途观没有吗
2019-10-17 13:24 回复
共有条对话 >
guizuxieye 关禁闭 已屏蔽

hugarnin 2019/10/17 13:15:31 发表在 地板

前后调节的紧凑车多了去了
共有条对话 >
guizuxieye 关禁闭 已屏蔽
这车没有前后调节,靠背可以调4cm
共有条对话 >
瑞虎5

guizuxieye 2019/10/17 14:24:14 发表在 7楼

那也很好了
2019-10-17 14:33 回复
共有条对话 >
wucp1983 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
只能调靠背
共有条对话 >
之家主人 关禁闭 已屏蔽

guizuxieye 2019/10/17 14:24:14 发表在 7楼

调到最后舒服吗?
共有条对话 >
糖蛋蛋716 关禁闭 已屏蔽

背包版的可以前后移动
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
abi9o8 关禁闭 已屏蔽
三代的书包版是经典呀,可惜了。后排空间那叫一个字爽。可以跷二郎腿的。
共有条对话 >
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这车后排座椅只能调整靠背角度,不能前后调整。
共有条对话 >
瑞虎5

沈阳老牛1 2019/10/18 12:24:44 发表在 13楼

这车后排座椅只能调整靠背角度,不能前后调整。

嗯。
2019-10-18 13:28 回复
共有条对话 >
lvv3017 关禁闭 已屏蔽
乐驰
书包版的可以前后调节,新款的是不能调节,但是底盘上的滑槽还是留着的(现款的是焊死座位的而已),可以找个书包款的看一下能不能改成可调节的。
共有条对话 >
瑞虎5

lvv3017 2019/10/18 14:12:30 发表在 15楼

书包版的可以前后调节,新款的是不能调节,但是底盘上的滑槽还是留着的(现款的是焊死座位的而已),可以找个书包款的看一下能不能改成可调节的。

高手
2019-10-18 14:29 回复
共有条对话 >
雄关漫道真如铁111 关禁闭 已屏蔽
森林人
座椅角度调节比四代减小了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56