撞上我心的小星瑞

湖南啊台湾靶
0浏览/2024-03-15 11:39/发布于 浙江
+关注
撞上我心的小星瑞
选车半年,购车2周,我终于拥有了一辆自己的小车车!超级开心,这半年来来来回回的,一直在关注着各种车型,以及一些卖车的大V,也了解了不少的车型和相应价位,最终被我们的吉利星锐俘获,最终下定决心入手一辆星瑞的昆仑版。我这边的4S购入,加上购置税与保险落地一共花了小十三万, 130,000拥有了一辆大气星瑞,我个人觉得性价比还是很高的,因为我选的是黑色,从前面看起来车比较宽,非常的大气商务风,莫名给人一种车价不菲的感觉,前几天开回我的车回了一趟老家过国庆,旁边的邻居阿姨说"你这个车肯定很贵吧",看来都是被星瑞大气的外表俘获了。其实除了星瑞的外观比较好看,新锐的内饰也是不错的,我选的昆仑版内饰全部都是黑色,有一个比较大的中控台,整体给人的感觉就是大气,也非常符合我的审美,撞中我的心巴。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

欣欣166 关禁闭 已屏蔽

现在的吉利的确品质还不错

修罗梦境 关禁闭 已屏蔽

外观很时尚,前脸也很大气。不错哦

帅帅的波浪鼓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
写的不及格,图片就不是昆仑版,没有运动套装,昆仑版价格12万以内可以落地了

全部回复 只看楼主

大理车友7685039 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-15 12:32 来自云南
    帅帅的波浪鼓 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    写的不及格,图片就不是昆仑版,没有运动套装,昆仑版价格12万以内可以落地了
    03-15 12:43 来自江苏 回复
    佳森i 关禁闭 已屏蔽
    你这也不是昆仑版
    03-16 16:29 来自湖南 回复
    林夕梦瑶 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    胡编乱造的内容
    03-17 03:55 来自山东 回复
    爱吃西红柿炒鸡蛋面 关禁闭 已屏蔽
    妥妥的托
    03-18 00:03 来自海南 回复
    妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
    小星瑞挺好
    03-20 08:41 来自江苏 回复
    嗨杨子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    这车颜值还行啊
    03-20 11:00 来自天津 回复
    嗨杨子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    用起来咋样
    03-20 11:00 来自天津 回复
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    图不对版吧?
    03-20 11:11 来自江苏 回复
    一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    是托吧
    03-20 19:29 来自江苏 回复
    一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    运动气息十足
    03-20 22:53 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    静小远 关禁闭 已屏蔽
    博越
    油耗怎么样
    03-22 21:15 来自湖南 回复
    陆人假 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    托吧, 昆仑跟扶摇都没搞懂
    03-22 22:25 来自江苏 回复
    莫莉11 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      欣欣166 关禁闭 已屏蔽

现在的吉利的确品质还不错

03-23 12:23 来自山西 回复
      修罗梦境 关禁闭 已屏蔽

外观很时尚,前脸也很大气。不错哦

03-23 12:41 来自山西 回复
      糖豆151 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        枫枫火狐 关禁闭 已屏蔽

星瑞终于出混动了!

03-23 12:43 来自山西 回复
        将军梦x 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友0395979 关禁闭 已屏蔽
          一顿乱编图片都不符合
          03-23 22:09 来自湖南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56