热门 比亚迪G5独立功放打磨升级,更换运放芯片及增加威马电容。

全部回复 只看楼主

zzyuan2 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
楼主,能加个私信吗,也想改
独享夏夜风 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AA家园清洁用品商行 关禁闭 已屏蔽
    楼主能帮我改吗?
    南阳车友5500944 关禁闭 已屏蔽
    楼主自己弄的还是找人弄的?

嘿嘿嘿黑好 2018/12/21 21:14:51 发表在 104楼

楼主自己弄的还是找人弄的?

自己弄的哦
    2018-12-24 12:55 回复

AA家园清洁用品商行 2018/12/21 19:11:26 发表在 103楼

楼主能帮我改吗?

我一般比较忙,直接 找你们当地的家电维修或者修手机的应该就可以
    2018-12-24 13:00 回复
    本楼已被删除
      命中注定丶I 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      大神
      intel奇异DIY 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      讲真,换运放的作用不大。
      625097553 关禁闭 已屏蔽
      思锐
      楼主,问个问题,我是宋MAX车主,跟宋一样,MAX工具箱底下也是有一个功放,一模一样的,如果要改RCA输出,是改功放而不是改导航机吧,本人小白,对这个功放电路没研究

625097553 2018/12/27 20:44:54 发表在 110楼

楼主,问个问题,我是宋MAX车主,跟宋一样,MAX工具箱底下也是有一个功放,一模一样的,如果要改RCA输出,是改功放而不是改导航机吧,本人小白,对这个功放电路没研究

你是想换掉原车功放还是啥?
      2018-12-28 12:15 回复
      思锐

独享夏夜风 2018/12/28 12:15:14 发表在 111楼

你是想换掉原车功放还是啥?

这车功放换不了的,换了就没声音了,数字功放,我是说这个功放改rca输出,这样就不用加高转低了,而且我了解到这功放是5.1声道并且带电子主动分频的

625097553 2018/12/28 18:04:25 发表在 112楼

这车功放换不了的,换了就没声音了,数字功放,我是说这个功放改rca输出,这样就不用加高转低了,而且我了解到这功放是5.1声道并且带电子主动分频的

你的意思是利用原车功放输出RCA信号,然后再接第三方功放是不。原车功放是可以输出RCA信号的,这个简单不复杂。因为原车是数字功放就是利用原车功放解码输出RCA信号,把原车功放当解码器用,解码出RCA信号然后可以外接任何低电平输入的高端功放,这个方案是可以有的
      2018-12-29 12:31 回复

625097553 2018/12/27 20:44:54 发表在 110楼

改功放效果更好,功放自带DSP,电子分频
      2018-12-29 12:38 回复
      思锐

独享夏夜风 2018/12/29 12:38:05 发表在 114楼

改功放效果更好,功放自带DSP,电子分频

学习了,佩服佩服,找个时间改一下这功放,楼主,求加vx
      本楼已被删除
        本楼已被删除

625097553 2018/12/29 18:58:06 发表在 115楼

2019-01-03 14:29 回复

625097553 2018/12/29 18:58:06 发表在 115楼

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56