热门 好猫和好猫gt的区别是什么?

欧拉噢啦
0浏览 · 2023-07-24 16:57· 发布于广东
关注

很多人在选车的时候,都会疑惑,好猫和好猫gt的区别是什么呢?为什么好猫gt要更贵一些呢?一起来看看吧~

1.外观。好猫gt整体外形和好猫差不多,主要是前脸保险杠的形状不一样,好猫是奶奶的,gt就是酷酷的,奶凶奶凶的,很是吸睛。尾翼带有gt标,满满的运动风。从参数表来看,长度、宽度有些许差异,主要是gt比普通好猫多了包围,360°仿碳纤维潮酷套装、L型猎装獠牙,更显得高级一些。

2.颜色。好猫的莫兰迪色系更是缤纷一些,主打的就是迷人可爱,内饰的拼色也更加适合女性用户,我就特别喜欢好猫的米粽内饰,奶油绿的内饰也很清新很好看,相当懂女性用户了。gt的颜色偏成熟稳重一些,内饰线条搭配也是以运动型的流线体为主,一体式运动座椅。周末和车友们一起聚会,体验了车友的黑色gt,好亮眼好帅气,黑色的内饰也适合她带狗狗出门,比较耐脏。

3.动力。好猫和好猫gt最大的区别还是动力上,电动机总功率、电动机总扭矩、前电动机最大功率、前电动机最大扭矩等,都优于好猫,gt最大扭矩250N·m,最大功率126kW,0-50km加速3.6s,最高车速160km/h,体验小车的动力加速带来的乐趣,也欢迎大家去试驾体验一下,在销售的指引下尝试一下弹射起步,挺好玩的。

4.价格。2023款好猫401续航豪华型限时钜惠后售价117800元,2023款好猫gt 401续航豪华型限时钜惠后售价121800元,现在优惠力度都挺大的,可以使劲砍价,作为裸车价127900元购买2022款好猫豪华型的车主,我觉得这两款都很香,当然了,去年的新能源车价整体就是高的,电池原材料价格高,但是我也享受了一年了,所以挺坦然的,心态很好,毕竟早买早享受,放在现在,如果差价差不多的情况下,我真的会纠结一番,到底买好猫呢,还是买动力更强的gt呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贾小辫儿 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
很酷的
2023-07-24 17:01 回复
艳艳宝贝ora 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
赞赞
2023-07-24 17:03 回复
筱筱的喵喵 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
这个车越看越有感觉
2023-07-24 17:55 来自山东 回复
脆皮芝士 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
黑色gt帅哦,科技感满满
如意啦 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
学到了
2023-07-24 19:45 来自安徽 回复
Tomcontra 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 09:15 来自福建
    东莞车友5299485 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-19 15:18 来自江苏
      黑白兽 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-28 10:33 来自河南
        atj5c9w 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-11 09:26 来自安徽
          龙岩车友6538772 关禁闭 已屏蔽
          唐新能源

感觉黑色的好猫GT更酷,很有感觉  

2023-12-18 14:44 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56