想买个福克斯2009款二手车

兴奋的羊角心语
0浏览/2020-09-16 19:26
+关注
先说一下来历,在我们市里女士个人一手,09年12月21号买的,10年1月份上的牌照,行驶13.4万公里,整体车况不错,1.8AT高配国三排放,我们是北方的小县城
这个车多少拿下合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fei5112 关禁闭 已屏蔽
2-2.5万元
2020-09-16 19:42 回复
奔跑的豹子888 关禁闭 已屏蔽
二万左右
2020-09-16 19:42 回复
aan4z5p3gkd 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

09 2.0 手动 高配 10万公里 无大事故 2.1万给你

2020-09-17 11:17 回复
兴奋的羊角心语 楼主 关禁闭 已屏蔽

aan4z5p3gkd 2020/09/17 11:17:00 发表在 地板

09 2.0 手动 高配 10万公里 无大事故 2.1万给你

谢谢啦,您那离太远了,我已购买
2020-09-17 11:23 回复

奔跑的豹子888 2020/09/16 19:42:36 发表在 板凳

二万左右

最后2万拿下,提档过户上牌费我自己掏的不到500块
2020-09-17 11:24 回复

奔跑的豹子888 2020/09/16 19:42:36 发表在 板凳

二万左右

谢谢,我就是按您这个价拿下的
2020-09-17 11:24 回复
1234562nzcsc 关禁闭 已屏蔽
这么老的车油耗高,市区13个油

1234562nzcsc 2020/09/17 12:45:56 发表在 7楼

这么老的车油耗高,市区13个油

我昨天看了一下他的综合油耗,市区10点多,我跑县道应该能降下来一点
2020-09-17 12:48 回复
巴中三只小猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一两万
anbmej23rex 关禁闭 已屏蔽

aan4z5p3gkd 2020/09/17 11:17:00 发表在 地板

在哪里
咋冷还寒 关禁闭 已屏蔽

你哪里的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笑柄nnn 关禁闭 已屏蔽
英朗

坐标?
像小强一样活着2012 关禁闭 已屏蔽
奥拓

巴中三只小猪 2020/09/18 13:28:05 发表在 9楼

一两万

大哥,你有没有四川的群啊
跟各位朋友交流一下买了这个二手福克斯之后的感受:
优点:
1.底盘稳重,转向精准,操控比我2017款速腾自动舒适款要好
2.给油动力来的快,1.8就是比1.6的强
3.真皮座椅,座椅设置的比较高,不像我的速腾似的感觉坐在坑里,所以视野比较好
缺点:
1.油耗稍微高那么一点,因为我基本上都是跑省道或者县道,上次加满油后跑了85公里又加满的花了40块(油价6.72元),合5毛一公里,然后又跑了580公里加满的,花了225.75元(油价5.74元),合着不到4毛钱,总体来说比我的速腾稍微费那么一点不到一毛钱吧
2.A柱挡视线,这个不知道别人什么感觉
3.因为是二手车原因,这个车电瓶性能不太好了,有两次晚上坐在车里听歌调整电动座椅、鼓捣鼓捣用电的设备,然后把电放没了,第二天打不着车,在用用看,不行就花300块钱换一个电瓶
3.雨天或者刚洗完车轻踩刹车时候,呜呜的响,应该是刹车片摩擦的声音,开一会就好了,平时不会。这个毛病和我的速腾一样,但是我的速腾响的次数多一些,吱吱的响很尖锐,每次从车库倒出来那个尴尬,诶。不过我有两个同事,他们买的奔驰什么型号的越野也有这个问题
4.买来几天做了个保养,机油、空气滤、空调滤、火花塞4个,还换了两个转向球头,做了个四轮定位,一共花了760。但是后来跟原车主唠嗑,发现火花塞根本没必要换,心疼这260块钱
5.这个车顿挫啊,挂挡顿挫,1档进2档顿挫,不说了,准备双十一换变速箱油,估计还得900块
2020-09-23 08:40 回复
巴中三只小猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

像小强一样活着2012 2020/09/23 08:15:14 发表在 13楼

大哥,你有没有四川的群啊

没有,一般不加群
af8w7dzj3 关禁闭 已屏蔽

兴奋的羊角心语 2020/09/23 08:40:26 发表在 14楼

跟各位朋友交流一下买了这个二手福克斯之后的感受:优点:1.底盘稳重,转向精准,操控比我2017款速腾自动舒适款要好2.给油动力来的快,1.8就是比1.6的强3.真皮座椅,座椅设置的比较高,不像我的速腾似的感觉坐在坑里,所以视野比较好缺点:1.油耗稍微高那么一点,因为我基本上都是跑省道或者县道,上次加满油后跑了85公里又加满的花了40块(油价6.72元),合5毛一公里,然后又跑了580公里加满的,花了225.75元(油价5.74元),合着不到4毛钱,总体来说比我的速腾稍微费那么一点不到一毛钱吧2.A柱挡视线,这个不知道别人什么感觉3.因为是二手车原因,这个车电瓶性能不太好了,有两次晚上坐在车里听...

麻烦问一下您多少钱入手的,我刚弄一个08年十一月的自动挡,自己保养也花了六百
2万,1.8自动挡顶配
2020-10-18 18:28 回复
德怀恩德 关禁闭 已屏蔽
09款10上牌的2.0自动运动版,要出,有想法的联系。个人车。
贵港车友4312258 关禁闭 已屏蔽

兴奋的羊角心语 2020/09/23 08:40:26 发表在 14楼

跟各位朋友交流一下买了这个二手福克斯之后的感受:优点:1.底盘稳重,转向精准,操控比我2017款速腾自动舒适款要好2.给油动力来的快,1.8就是比1.6的强3.真皮座椅,座椅设置的比较高,不像我的速腾似的感觉坐在坑里,所以视野比较好缺点:1.油耗稍微高那么一点,因为我基本上都是跑省道或者县道,上次加满油后跑了85公里又加满的花了40块(油价6.72元),合5毛一公里,然后又跑了580公里加满的,花了225.75元(油价5.74元),合着不到4毛钱,总体来说比我的速腾稍微费那么一点不到一毛钱吧2.A柱挡视线,这个不知道别人什么感觉3.因为是二手车原因,这个车电瓶性能不太好了,有两次晚上坐在车里听...

我也是二手经典福克斯
逛逛11111 关禁闭 已屏蔽
经典款使用感受1丶车龄决定噪音较大,冷车转速较大,加上那个年代的车辆当时的用料造成共振,车内的各种声音混杂2丶油耗上升,长途还好,5毛/公里,特别是市区拥du,短途使用,可干到16/百公里,3丶四速变速箱让你明白 年轻的车什么叫顿挫,上了年纪的车叫冲击
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56