自驾二代逸动打卡太极国术馆!

花败花落花开 长安CS35PLUS
0浏览/2022-05-19 14:48
+关注
        今天本来打算跟着小逸一起打卡了我们这的太极国术馆。领略一下我们的名俗文化,因为一直都想来这里看看,体验一下民俗文化,但是很可惜可能因为口罩原因没开门?这里非常古风设计年代感很强,既然来了不能白来给我的爱车拍照留念一下。
       因为我这个人家庭感比较强,所以我买车的时候,在空间上和舒适度上要求比较高。选来选去选择了我的爱车非常符合我的要求,小逸内部都采用了全皮包裹的座椅,座椅和靠背都带着透气孔,坐着透气性很好,加上它的腿部承托力非常好,。可以让我们长时间乘坐也非常轻松降低了腰酸背痛感。它有着2700mm的轴距空间使它内部的空间达到了A+级别!

古风的建筑,科技感的小逸,对比鲜明。

本来打算领略一下我们的民俗文化,结果没开门。真是可惜。

感觉白色的小逸跟什么样的背景都特别搭。这就是传说中的百搭。

我的尾部有没有翘翘的,它是比较经典的车型设计。

朋友到这里来玩过,今天没上班来过来看看,结果没开门。它的大门设计非常威严庄重。

平底式的方向盘设计,方向盘操作起来非常轻松,单手都可以轻松转向。

这个仪表盘的显示怎么样,车辆信息都直观的显示在上面,

操作台非常简单明了,没有手动挡那么多的步骤,

简单大气的中控台。银色拉丝面板非常高端。

后排添加了一个充电口,这个虽然是小的设计,但是非常实用。

车门带着儿童安全锁,这个车门的厚重感就可以感受到车子的高级,

腿部空间非常宽敞,坐在里面没有那种挤压感,

前后对比一下。前后非常匀称。没有头脚不一的感觉。

满怀期待结果败兴而归。。有空了下次再来光顾吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最美的期待 关禁闭 已屏蔽
逸动
精华支持
2022-05-19 17:16 回复
颖颖大魔王 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
2022-06-06 16:38 回复
颖颖大魔王 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持
2022-06-06 16:39 来自河北 回复
长安一家人 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的打卡地
2022-06-06 18:17 来自河北 回复
长安一家人 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持老铁
helloHeroone 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的分享
2022-06-08 09:22 来自河北 回复
helloHeroone 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持
冀来则安 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的分享
2022-06-08 09:37 来自河北 回复
冀来则安 关禁闭 已屏蔽
逸动
好车
2022-06-08 09:38 来自河北 回复
燕赵之都 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-08 09:56 来自河北
    燕赵之都 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-08 09:56 来自河北
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天问一号 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      真好
      2022-06-08 15:43 来自河北 回复
      天问一号 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      漂亮的车
      谦谦是君子啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      羡慕了,说走就走
      2022-06-12 09:49 来自河北 回复
      谦谦是君子啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      支持你,
      2022-06-12 09:49 来自河北 回复
      地久天长啊 关禁闭 已屏蔽
      羡慕了,
      2022-07-03 22:15 来自河北 回复
      地久天长啊 关禁闭 已屏蔽
      了解中华文化很有必要。
      2022-07-03 22:16 来自河北 回复
      来日方长啊 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      不错。
      2022-07-04 21:25 来自河北 回复
      逸动
      支持一下。
      2022-07-04 21:26 来自河北 回复
      逸动
      不错。
      2022-07-04 21:36 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56