江淮悦悦—让城市生活悦来悦美好

M熊叔叔 奥迪Q3
0浏览/2012-08-26 15:22
+关注

江淮悦悦于2010125日全球上市,之前就其时尚的外型、动感的线条、充裕的内部空间引起我的关注,20105月第一次在合肥经开区丹霞路的江淮厂食堂看到江淮厂员工驾驶的悦悦,我眼前一亮,多么有特点的时尚小车,虽然本人不能算的上时尚人士,但是对于见到这么朝气和时尚外型的车,我那时的心境还是被其冲击,记住了悦悦的外型,之后在综合节能环保、安全舒适及性价配置与其他微车比较后,201012月我毫不犹豫的选择了江淮悦悦这款精品小车,虽然在当时对于选择一款刚上市的微车在外人能看来技术并不成熟,未经市场检验的情况下,我还是相信自己的选择,对于购车之后将近2年的使用,悦悦以其稳定的性能给我城市生活带来了很多的乐趣和精彩,像一个朋友一样陪伴我们家庭生活。

作为城市代步一款微型A0小车,它体积小易于通行在繁华拥堵的城市,在拥挤的城市里想找一个停车位置已经是件很头痛的事情,但是整车体积小这个优势在只要有一块空间的情况下,我们就能见空就钻,对于其他的紧凑型和中型车来说减少不少停车的痛苦。

动力方面作为城市的代步工具采用1.0L发动机,搭配的都是5挡手动变速器这款发动机最大功率扭矩分别为50kW90N?m,比较适合在市内代步需求。

悦悦作为交通的一个载体,出行的工具给予我们家庭的城市生活带来无限自由和畅通,它为我们遮风挡雨,日夜工作,目前的我的悦悦将近2万公里无故障行驶。

下面就来展示有悦悦相伴的城市生活

家庭的日常生活主要包括学校教育+工作生活+公园乐趣+医疗卫生+日常购物

首先展现

第一部分      城市有我——现代都市悦悦

现代与古典的融合:

后视镜中的现代都市:

雾气弥漫城市的清晨:

江淮悦悦的娘家——江淮轿车基地:

悦悦的诞生地——江淮的技术研发中心:

第二部分    悦悦和小美女共同展现

古代楼阁+小美女+现代时尚悦悦

悦悦和现代都市高楼的融合

第三部分    城市中的日常生活

首先生活中,学习教育最重要,教育发展决定城市发展的现代化水平

除了平时的工作,放松心情也是很重要,工作之余带着家人去公园散散心

由于小孩小,经常生病,所以医院也我们经常去的地方,我们在那,悦悦就在那!

平时的生活中需要的日用品我们就开着悦悦去大采购

采购完带着胜利品满载而归,悦悦就是这个承载体~~~~~赞一个~~~~

城市的各个角落都有我的悦悦的身影

第四部分    我的个性悦悦细节

我的悦悦现在的公里数

最早款的无CD主机,也说明俺的车是比较早期的产品

车内一角(我增加的漫步者低音炮)

后视镜的世界+自己增加的高音头

经典的五角车标:(忽视我的车牌架——淘宝的假货)

最后一篇 行车途中

悦悦一直陪伴着我们,等红绿灯时

当白天转变成黑夜,都市的喧嚣归属宁静,悦悦便卧在那里静静享受夜的静思~~~~~~~~~楼下悦悦睡觉的地方

众里寻他千百度,暮然回首,它就在你我身边,选择江淮悦悦~~~~~~

江淮悦悦——成就你我的都市生活,城市因为有你越来越美好~~

后语

当我第一次看到官方发布的悦悦车主摄影活动的时候,我想到的第一个主题为:江淮悦悦一家亲,家庭成员一家亲,车友之间的一家亲,车主与悦悦一家亲,车主与厂家一家亲~~~~

但由于我家属最近一直忙着加班不着家的原因,根本没有机会合影,所以眼看活动快截至了只有放弃那个主题,更换成现在的  悦悦让城市更美好的主题~~~~~~

希望大家支持~~~~~~~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
自己做沙发~~~~~~~
2012-08-26 15:25 回复
BESRO 关禁闭 已屏蔽
悦悦
最后一张,我发现真浪费空间
2012-08-26 15:30 回复
奥迪Q3

BESRO 2012-8-26 15:30:38 发表在 板凳

算你狠~~~~~~
2012-08-26 15:31 回复
廊坊车友4242246 关禁闭 已屏蔽

MSONG 2012-8-26 15:22:58 发表在 主楼

江淮悦悦于2012年12月5日全球上市,之前就其时尚的外型、动感的线条、充裕的内部空间引起我的关注,2010年5月第一次在合肥经开区丹霞路的江淮厂食堂看到江淮厂员工驾驶的悦悦,我眼前一亮,多么有特点的时尚小车,虽然本人不能算的上时尚人士,但是对于见到这么朝气和时尚外型的车,我那时的心境还是被其冲击,记住了悦悦的外型,之后在综合节能环保、安全舒适及性价配置与其他微车比较后,2010年12月我毫不犹豫的选择了江淮悦悦这款精品小车,虽然在当时对于选择一款刚上市的微车在外人能看来技术并不成熟,未经市场检验的情况下,我还是相信自己的选择,对于购车之后将近2年的使用,悦悦以其稳定的性能给我城市生活带来了很多的乐趣和精彩,...

不是2012年12月5日上市的!
为谁买醉 关禁闭 已屏蔽
辛苦了!
毅心888 关禁闭 已屏蔽
悦悦
引用:
原帖由 逆向行驶的风 于 2012-08-26 15:34 发表在 4新窗口中打开引用楼层
MSONG 2012-8-26 1558 发表在 主楼 江淮悦悦于2012年12月5日全球上市,之前就其时尚的外型、动感的线条、充裕的内部空间引起我的关注,2010年5月第一次在合肥经开区丹霞路的江淮厂食堂看到江淮厂员工驾驶的悦悦,我眼前一亮,多么有特点的时尚小车,虽然本人不能算的上时尚人士,但是对于见到这么朝气和时尚外型的车,我那时的心境还是被其冲击,记住了悦悦的外型,之后在综合节能环保、安全舒适及性价配置与其他微车比较后,2010年12月我毫不犹豫的选择了江淮悦悦这款精品小车,虽然在当时对于选择一款刚上市的微车在外人能看来技术并不成熟,未经市场检验的情况下,我还是相信自己的选择,对于购车之…
来自过的真快啊偷笑呲牙
奥迪Q3

逆向行驶的风 2012-8-26 15:34:08 发表在 4楼

不是2012年12月5日上市的!

打错字了 激动的 呵呵 ~~~~~~~
2012-08-26 15:35 回复
毅心888 关禁闭 已屏蔽
悦悦
引用:
原帖由 毅心888 于 2012-08-26 15:35 发表在 6新窗口中打开引用楼层
来自过的真快啊
lz过的真快啊呲牙偷笑
ren727 关禁闭 已屏蔽
锋驭

顶顶顶。。不错

玉林车友5751029 关禁闭 已屏蔽
悦悦
近两年了还那么新、、爱车之人、、、颜色、字贴和我的一样哋。
奥迪Q3

鸟遛车 2012-8-26 15:50:55 发表在 10楼

近两年了还那么新、、爱车之人、、、颜色、字贴和我的一样哋。

谢谢~~~
2012-08-26 15:55 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友5621843 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错不错 ·············支持一下···········
阿萨酱很麻辣de 关禁闭 已屏蔽
Model 3
支持一下
奥迪Q3

ROKEY_粤 2012-8-26 16:25:14 发表在 12楼

不错不错 ·············支持一下···········

谢谢支持!
2012-08-26 17:13 回复
奥迪Q3

hedybod 2012-8-26 16:51:46 发表在 13楼

支持一下

谢谢了!
2012-08-26 17:14 回复
laodongxi520 关禁闭 已屏蔽
悦悦
支持一下老乡
toshibaapple 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
好帖子,支持
榆次billy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

BESRO 2012-8-26 15:30:38 发表在 板凳

这叫短小精干!
卡罗拉

毅心888 2012-8-26 15:35:11 发表在 6楼

来自过的真快啊

我就看不懂你说啥!
卡罗拉

ren727 2012-8-26 15:44:30 发表在 9楼

顶顶顶。。不错

一会看看你的去!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56