打开App享受高清视频体验

爱她就给予她最好的 宝宝的专属座位

瑞雪和风001迷彩 瑞风S4
0浏览/2018-01-17 20:59
+关注

爱车使用了半年多了,还算保养得比较好,对这款车还是非常满意的,也带我们去过很多地方了,非常实用,空间非常大,可以满足家庭的出游,内饰比较简洁简单,动力也是随叫随到,一般超车不会感觉压力很大,噪音方面也做的很到位,再从价格上看,这款车的性价比还是很高的,总的来说 。我选择瑞风S3是正确的,任何车都有小问题,能解决自己解决,不能解决4S厂家解决。正确对待就行。无论是空间、配置、油耗、操控等等都是同级车可以比较的。让我们一起成长吧。瑞风S3

女儿五周岁了,以前坐车的时候一直都是妈妈抱着的,相信不少家长都这样,并且小孩特别喜欢在车上闹腾,每次出远门都觉得不安全,儿童身体是比较脆弱的,而且毫无安全意识,在乘车过程中假如出现紧急情况,相当不安全。
     在没买车之前,就了解过关于安全座椅的相关资料,规定未满4周岁乘车应配安全座椅,未满12周岁未成年人不得安排其乘坐在副驾驶座位,让我坚定了买安全座椅的决心,虽然安全座椅在国内不强行要求,但是这绝对是小孩的一个安全保障,有了它一个人带小孩出门也不用担心她会乱动,为了孩子、为了家庭想来想去给小孩买个安全座椅势在必行。

决定购买儿童安全座椅了,就开始考虑应该买哪种?市场上和网上的安全座椅,琳琅满目,价格从几百到几千不等,为了能够选一款适合自己的,真是让人费脑筋,其实买东西和去饭店吃饭一样,哪家人多去哪里,买东西也是如此,选择一个销量好的,评价高的就行了,不同年龄段的儿童要乘坐不同规格的安全座椅,选购的安全座椅一定要是正规厂商生产的,一些廉价小作坊产品不仅起不到保护作用,还会影响儿童的身体健康,经过多方搜选,最后确定了一款9个月到12岁的。物流很快,几天时间久收到,打开包装看到座椅,感觉质量并必差, 很重, 做工很结实

安全座椅,我选择的是红色,宝宝自己也很喜欢这个颜色,开箱之后第一感觉就是很大很饱满,很结实比较沉,很有分量,

座椅背面的骨架是采用注塑工艺的工程塑料,牢固性不错

在座椅底部左右各有一个条形的ISOFIX接口,安全座椅的一种固定方式,不仅操作更加智能化,而且还可以随意调节ISOFIX夹头伸出的长度,更好控制安全座椅和汽车座椅之间的间隙,贴合度更高

背后的安装指示,写得很明确,一眼就看懂了

头枕有无极可调节,可以根据宝宝的身高来调节。加厚的头枕及保护栏可以防止侧撞及后部撞击,有效的保护宝宝的安全

配有五点式安全带,增加小朋友乘坐的固定性和稳定性

侧面的提示,一样是那么的用心。

侧面的提示,一样是那么的用心。

SPACEC侧面防护,双段式缓震吸能,既起到装饰作用有起到安全保护

安装之前宝宝自己在座椅上玩得很开心

仔细阅读使用说明书

小三全系车型的第二排座椅均配备有两组ISOFIX的儿童座椅接口,安装还算方便,后排空间余量大,方便安装,首先找到后排座椅的ISOFIX 接口,对准位置,插入导向套,导向套的好处就是不会插偏,也防止支架本身对原车座椅磨损

把安全座椅的条形的ISOFIX接口调节伸出的长度,对准导向槽,使劲推送,听到“咔嗒”声 ,并且出现绿色指示块, 证明ISOFIX 卡扣完毕,调整安全座椅和汽车座椅之间的间隙,使之贴合度更好

安装简单易会,安装完毕,来欣赏一下吧

多档倾斜角度平稳调整,可根据需要自由调整,简单方便,让小朋友乘坐更加舒适

五点式安全带,更放心

装好了安全座椅,宝宝坐在后面,我也能够在前面安心的开车了

宝宝玩累了,坐在座椅上睡着了,我也能安心的开车

现在每个周末回家最重要的事,就是开车带着宝宝到处去玩,宝宝现在也是很喜欢坐在他的专属座椅上,每次我星期五晚上回家的时候,宝宝就会问我说她明天要坐车子出去玩,自从装上了儿童安全座椅之后,我也是经常的一个人带着宝宝到附近逛逛。有了安全座椅,宝宝也是比较配合的乖乖的坐在安全座椅上,我也能够安心的在前面开车了。

爱她就给予她最好的  宝宝的专属座位

美美哒

感谢你们
一直相伴身旁
不离不弃
感谢你们
一直默默支持
不言不语

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞雪和风001迷彩 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
2018-01-18 22:13 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
鼓励,不错
2018-01-19 21:27 回复
瑞风S4

就是勿买账哪能 2018/01/19 21:27:16 发表在 板凳

此主帖已经被就是勿买账哪能设为精华帖帖子标题:爱她就给予她最好的 宝宝的专属座位精华理由:鼓励,不错

谢谢版主支持鼓励
2018-01-25 10:09 回复
光头佬兵 关禁闭 已屏蔽
远景X3

瑞雪和风001迷彩 2018/01/25 10:09:12 发表在 地板

谢谢版主支持鼓励

哦哟!小孩子使用咋样?
远景X3

瑞雪和风001迷彩 2018/01/18 22:13:01 发表在 沙发

楼主,长途用过没有?
小晶叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
座椅多少钱买的
瑞风M3
这个座椅什么牌子的
瑞风M3
为了孩子安全,儿童座椅确实需要
远景X3

瑞雪和风001迷彩 2018/01/17 20:59:48 发表在 主楼

爱车使用了半年多了,还算保养得比较好,对这款车还是非常满意的,也带我们去过很多地方了,非常实用,空间非常大,可以满足家庭的出游,内饰比较简洁简单,动力也是随叫随到,一般超车不会感觉压力很大,噪音方面也做的很到位,再从价格上看,这款车的性价比还是很高的,总的来说 。我选择瑞风S3是正确的,任何车都有小问题,能解决自己解决,不能解决4S厂家解决。正确对待就行。无论是空间、配置、油耗、操控等等都是同级车可以比较的。让我们一起成长吧。瑞风S3      女儿五周...

这样的座椅对有小孩的车友来说感觉挺不错的,提高了安全系数
风一样的小叔叔 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不错呀
瑞风S3
实用不?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风S3
舒适度怎么样?
瑞风S3
安装方便不?
瑞风S4
2018-02-22 11:56 回复
贼刚的中二少年 关禁闭 已屏蔽
能绑住她不让她乱动就是好座椅哈
瑞风S4

yue91079 2018/02/24 16:01:31 发表在 15楼

能绑住她不让她乱动就是好座椅哈

来来来
2018-02-25 18:03 回复
欢斯达舒 关禁闭 已屏蔽
纳5

瑞雪和风001迷彩 2018/02/25 18:03:06 发表在 16楼

来来来

哈哈哈
张耀阳 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
有宝宝那是必须要有的
瑞风S4

张耀阳 2018/03/05 17:20:58 发表在 18楼

有宝宝那是必须要有的

嘿嘿
2018-03-06 22:20 回复
安阳车友9754296 关禁闭 已屏蔽
这个不错啊,挺好看啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56