主动刹车咨询

长沙巴溪仪器刘先生
0浏览 · 2024-02-03 18:38· 发布于湖南
关注
大家有触发过主动刹车吗?什么感觉?有时候红绿灯排队的时候我在想不踩刹车快接近前面车辆了会自己停下来吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hkqcmn 关禁闭 已屏蔽

AEB紧急刹停,ABS踩出来那样,车辆抖动,异响,很吓人的。如果你启动了自适应巡航,会跟着前车缓慢刹停,没有不适。

02-03 18:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
狠不凡 关禁闭 已屏蔽
世嘉
可以试一下,大不了追尾一次万一起作用了呢。
02-03 20:55 来自四川 回复
共有条对话 >
o_OnTheWay 关禁闭 已屏蔽
十几二十的时速,刚好车边人员又比较多特别是那种闯入行车路径的时候,嘎的一声,它制动了;高速堵车,如果车主制动的不够,有时也会感觉到车辆自动制。
02-03 22:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
Me丶幻觉 关禁闭 已屏蔽

我是只有提示没主动刹车过,障碍物就是黄色的提示,人就是红色提示

02-06 21:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
武汉车友4940282 关禁闭 已屏蔽
有一次红绿灯低速的时候,我明明踩着刹车想跟前车停近点,结果它嘎的一声直接给我刹停了,副驾的包都刹出去了
02-07 07:36 来自云南 回复
共有条对话 >
Qiugazi 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不用试啊,没问题的。
我有一次车速蛮快,离前车很近了才踩刹车,系统会自动检测到主动给你刹停。其实跟你急踩刹车,感觉没啥区别。
02-10 11:50 来自山东 回复
共有条对话 >
年会不能停 关禁闭 已屏蔽
低速时有用,高速时是不起作用的,安全还是要掌握在自己手中
02-24 07:29 来自上海 回复
共有条对话 >
陌先森森森 关禁闭 已屏蔽
我触发过一次主动刹车,前车突然急刹,来不及反应,主动刹车帮我刹停了,把我搞蒙了,如果没有主动刹车那次肯定追尾了,还好我后面没车,如果后面油车我估计要被追尾。
02-27 14:22 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56