2015款福睿斯漏水

幼儿园老大7
0浏览 · 2020-07-31 13:02
关注
虽然2015款的,但我是2016年买的,生产日期也是2016年的,经过四年已久的驾驶和使用,就在前段时间,我发现车内有点难闻,掀开脚垫一看,底下都是水,不是全车,而是主驾驶整体半边都是水,弄出来大概有两三斤水,而副驾驶整体半边没有水,不知道是怎么回事,想问下宝坛里有跟我一样的吗?是哪里漏,跟我说一下,谢谢

车主的手艺,跟我说是怎么回事,快递送去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
车子漏水的原因很多,可能会是天窗窗水,车顶防水胶失效,前档风玻璃密封不严,或A柱漏水,建议去检查吧。
2020-07-31 13:04 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
去检查下主驾驶那边的车门排水孔啊,看看排水孔是否堵塞了,所以导致下雨天雨水排不出去,流入车内,
要是排水孔堵塞了,及时疏通一下即可,
2020-07-31 13:05 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这种情况的话,需要先检查一下水到底是从哪进来的,如果说是由于车门密封胶条变形导致的,或者是天窗排水孔堵塞,再或者是空调排水孔堵塞,这几个是比较常见的。
2020-07-31 13:06 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
汽车后备箱漏水是因为密封条密封不严或者是后备箱受损变形导致的。汽车上的各个地方的防水都是使用密封条来保证的,这种密封条使用的是橡胶材料,因为这种橡胶材料本身就具有一定的强度和硬度,在使用过程中一般不会发生变形,但是汽车上的密封条属于一种消耗品,长期与外界的空气进行接触就会发生老化,加上使用的频率非常
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个地方要排查了,检查一下看看是不是天窗漏水啊,如果没有天窗,那么就考了检查一下AB主和门框
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

被你的图片香到了。好想吃啊。

漏水,一般来讲应该是车窗门这些漏了,检查一下,出水口这些。

共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
主驾驶出现有积水的情况,楼主重点检查两个地方,第一个是车迷的排水孔,看看有没有被堵住,第二个就是前挡风玻璃的导水槽是否被堵住了,逐步检查一下,至于菜的话楼主就不要快递过来了,地址发过来,我上门去吃就可以了。
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

这是湖南的臭豆腐吗?好想吃啊,哈哈,可惜快递不了吧。

漏水一般查一下车窗泄水孔有没有堵住。

共有条对话 >
金华车友0848858 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
应该是挡风玻璃下面的集雨板设计有问题,雨水可以从进气口流进来,福睿斯的通病
共有条对话 >
幼儿园老大7 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

方东东东 2020/07/31 13:38:22 发表在 9楼

应该是挡风玻璃下面的集雨板设计有问题,雨水可以从进气口流进来,福睿斯的通病

我已经开了四年了啊
2020-07-31 13:43 回复
共有条对话 >
烟台车友2506798 关禁闭 已屏蔽
空调进气口那里一般副驾驶底下有水,主驾驶这边比较少见,店里怎么说?
共有条对话 >
金华车友0848858 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

幼儿园老大7 2020/07/31 13:43:47 发表在 10楼

我已经开了四年了啊

新车的时候因为密封条密封性比较好,那时间久了以后随着密封条老化那漏水是必然的
共有条对话 >
直冒冷气 关禁闭 已屏蔽
*** 我是右半边漏水 左半边没事 啥情况这是 15手时版
共有条对话 >
ay8dmz3me6q 关禁闭 已屏蔽
我的也是2015年6月购的车,前几年就有
共有条对话 >
Hollow福睿斯 关禁闭 已屏蔽
找到问题了吗请问
共有条对话 >
风随我动耶 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
漏无止境
2022-07-07 19:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
安日往事 关禁闭 已屏蔽
解决了没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56