上当受骗了,我该怎么维权

全部回复 只看楼主

liwu123 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,没有注意被销售套路,销售就是挖坑在给消费者,隐瞒消费者知情权,告他
共有条对话 >
吉烦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

liwu123 2017/12/26 09:11:02 发表在 61楼

跟你一样,没有注意被销售套路,销售就是挖坑在给消费者,隐瞒消费者知情权,告他

已经放弃朗逸
2017-12-26 09:50 回复
共有条对话 >
唐山车友7613494 关禁闭 已屏蔽
最简单的直接把销售装车
共有条对话 >
许昌车友9976108 关禁闭 已屏蔽
告他你发了
共有条对话 >
淄博车友8728253 关禁闭 已屏蔽
13和15一个款好吗?17款是新款
共有条对话 >
朔州车友3232314 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
轩逸

不曾拥有的记忆 2018/03/26 21:41:00 发表在 66楼

gun第三声,自己读
2018-04-14 11:58 回复
共有条对话 >
白色的猎豹 关禁闭 已屏蔽
哥们,我刚定了2017款朗逸1.6朗逸自动舒适版,可是合同上面缺少了什么款,只写了朗逸1.6自动舒适版,这个问题严重吗?如何区分朗逸不同款型呢?谢谢了
共有条对话 >
轩逸

白色的猎豹 2018/07/11 00:06:34 发表在 68楼

哥们,我刚定了2017款朗逸1.6朗逸自动舒适版,可是合同上面缺少了什么款,只写了朗逸1.6自动舒适版,这个问题严重吗?如何区分朗逸不同款型呢?谢谢了

很久了,看前盖和后标,可以打厂家电话核对
2018-07-23 11:16 回复
共有条对话 >
可口可乐1321 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这商家他TMD这么黑,你也好傻
共有条对话 >
可口可乐1321 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我觉得不要就此罢休,他能做出这种事,你完全不要考虑情面的问题
共有条对话 >
轩逸

可口可乐1321 2018/11/10 08:58:14 发表在 71楼

我觉得不要就此罢休,他能做出这种事,你完全不要考虑情面的问题

过了好久了~已经解决了
2018-11-10 20:03 回复
共有条对话 >
济南城边 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
胆子大
共有条对话 >
rosmeyer 关禁闭 已屏蔽

有势力吗?带人去店里怼,别怂,4S店只怕这个,打官司什么的没用,你没那时间耗,反正你也买车,好好谈,谈个合理的价格,4S横你就更横,开店的都是欺软怕硬

共有条对话 >
轩逸
过去的事!不再纠结
2019-03-17 17:40 回复
共有条对话 >
af2m5hpdb6d 关禁闭 已屏蔽
囊到没有王法了吗,要是我,把我热急了,搞他
共有条对话 >
杭州车友4021443 关禁闭 已屏蔽
咋解决的?
共有条对话 >
杭州车友4021443 关禁闭 已屏蔽
老铁我也要买朗逸了,我是小白。购车有啥注意事项
共有条对话 >
南京车友0179714 关禁闭 已屏蔽
15买这玩意儿
共有条对话 >
榨鼓乡先 关禁闭 已屏蔽
朗逸

朗逸PLUS,就是全新朗逸

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56