上当受骗了,我该怎么维权

全部回复 只看楼主

淮南车友1084329 关禁闭 已屏蔽
朗逸

吉烦啦 2016/12/23 16:21:38 发表在 主楼

花15自动风尚版的价格12.19,给我的却是13改款的车型

你交首付款不会也没收据吧!
共有条对话 >
吉烦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有收据
2016-12-23 17:41 回复
共有条对话 >
淮南车友1084329 关禁闭 已屏蔽
朗逸

吉烦啦 2016/12/23 16:21:38 发表在 主楼

验车的时候没发现问题就行了
共有条对话 >
daxiao2016 关禁闭 已屏蔽

心太大了,我当初一个脚垫都写合同上去了,就怕出差错

共有条对话 >
firstyhx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    firstyhx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      轩逸
      我也是这么说,他们销售也是这么说,而且现在也这么说,我们已经打官方电话确认了
      2016-12-23 18:03 回复
      共有条对话 >
      五元笨家猫 关禁闭 已屏蔽
      你自己也有责任呀,避免麻烦吧,就认命吧。
      共有条对话 >
      轩逸

五元笨家猫 2016/12/23 19:10:43 发表在 28楼

你自己也有责任呀,避免麻烦吧,就认命吧。

放屁,他们故意欺诈。
      2016-12-23 19:11 回复
      共有条对话 >
      佛山车友3474772 关禁闭 已屏蔽
      别认,去4儿子店找销售理论,理论不了打人把销售揍一顿。
      共有条对话 >
      yangzhancheng888 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      价格差不多的,你分期,不分期也要11万五六
      共有条对话 >
      gg266 关禁闭 已屏蔽

车的问题解决了吗
      共有条对话 >
      上海车友4350770 关禁闭 已屏蔽
      四儿子,果真是四儿子
      共有条对话 >
      长沙车友2390228 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      还有这样的销售呀!当时看的是什么车就是什么车呀,这个车指导价12.49万,你自己没分清,销售给你挖了个坑吧!
      共有条对话 >
      轩逸
      就是这样,第一次买车,还是熟人,被坑了
      2016-12-24 09:07 回复
      共有条对话 >
      五元笨家猫 关禁闭 已屏蔽

吉烦啦 2016/12/24 09:07:24 发表在 35楼

就是这样,第一次买车,还是熟人,被坑了

现在这个熟人,对你有没有个解释呀?  如何解决的望告知车友。
      共有条对话 >
      轩逸
      同意退款,但是说什么税务报了,贷款下来了,意思就是估计办不下来,销售打电话给我加一年保,我不同意。
      2016-12-24 18:46 回复
      共有条对话 >
      金华车友5418771 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      再和他们谈,谈的时候一定要录下视频或音频,或者你找老檀说车节目里的檀老师帮忙,他一定会教你怎么做才能维护自己的权利。
      共有条对话 >
      一杯焦糖拿铁 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      亏大了,新款的钱买老款
      共有条对话 >
      tiany83 关禁闭 已屏蔽
      途安

这事只能好好协商,主动权完全在对方

你就一个收据,说明不了什么的

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56