就问问有比我这还低的么?

睿翼粉
0浏览/2020-04-02 16:09
+关注
如题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兔子丢丢 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

睿翼粉 2020/04/03 21:38:30 发表在 13楼

也很少了,你的鸡脚怎么样了,我的感觉有点老化了有些抖了。

右机脚和后机脚是肉眼可以看见和判断的,右边完全塌陷,后机脚也裂开了,果断换掉后立竿见影的效果。唯独左机脚因为要拆东西才能看见,所以没有动,估计也不行了,现在整车振动很小不想动了。到年头建议换了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是否磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在7-9个左右吧。

2020-04-02 16:11 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
影响油耗的原因很多的,路况决定油耗去没错的,经常城市行车再加上单程距离低于十公里,再加上夏季开空调,还有驾驶习惯也会影响油耗的。
2020-04-02 16:11 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
影响油耗的因素太多了,首先路况决定油耗是最主要的,其次夏季开空调冬季发动机需要保持温度,还有驾驶习惯都会影响油耗
2020-04-02 16:12 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主的成绩不错,不过楼主的碳纤维方向盘非常漂亮。非常的有运动感,看上去就想暴力驾驶。
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
没有看明白你想说的是什么意思,建议把图片后面进行补充一些内容或者修改
共有条对话 >
睿翼粉 楼主 关禁闭 已屏蔽
公里数10年滴车
2020-04-02 16:21 回复
共有条对话 >
村口小伍长 关禁闭 已屏蔽
加满跑多少公里
共有条对话 >
zhangsi111 关禁闭 已屏蔽
你们真的张口就来啊 有本事
共有条对话 >
大头哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
中间的标怎么换的
共有条对话 >
马自达MX-5

好多帖好像是自动匹配一个类似的就回了,扯得很。不晓得是不是回帖有积分,去其他网站粘贴些答复就来回帖了。

我10年也才8万多。

共有条对话 >
0127000 关禁闭 已屏蔽
有 我开了八十公里市区 加满掉了四分之一
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zhangsi111 2020/04/03 09:22:56 发表在 8楼

你们真的张口就来啊 有本事

我估计是自动回复,有钱赚么搞笑的很
2020-04-03 21:37 回复
共有条对话 >

兔子丢丢 2020/04/03 13:01:37 发表在 10楼

好多帖好像是自动匹配一个类似的就回了,扯得很。不晓得是不是回帖有积分,去其他网站粘贴些答复就来回帖了。我10年也才8万多。

2020-04-03 21:38 回复
共有条对话 >

大头哥哥哥哥哥 2020/04/03 09:30:34 发表在 9楼

中间的标怎么换的

直接贴在上面的。
2020-04-03 21:43 回复
共有条对话 >
来自青岛滴阿正 关禁闭 已屏蔽
睿翼

Q爱是一道光Q 2020/04/02 16:11:25 发表在 沙发

驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是否磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在7-9个左右吧。

你那个眼睛看见他说油耗了???你这个深井冰

共有条对话 >

来自青岛滴阿正 2020/04/03 22:53:06 发表在 15楼

你那个眼睛看见他说油耗了???你这个深井冰

阿正,看过你的帖子觉得你写的很好。我没有任何恶意。只是觉得我没有问任何关于油耗的问题,刚发出了就有人在两分钟之内回复了3条关于油耗的事。觉得有些奇怪。如果让你让你不爽了我真诚想你道歉。抱歉了
2020-04-05 07:09 回复
共有条对话 >

睿翼粉 2020/04/05 07:09:03 发表在 16楼

阿正,看过你的帖子觉得你写的很好。我没有任何恶意。只是觉得我没有问任何关于油耗的问题,刚发出了就有人在两分钟之内回复了3条关于油耗的事。觉得有些奇怪。如果让你让你不爽了我真诚想你道歉。抱歉了

抱歉阿正!大早上才起来迷糊的很没看看清你说的话,误会你在说我呢。我去吃碗热干面压压内疚的心
2020-04-05 07:18 回复
共有条对话 >
来自青岛滴阿正 关禁闭 已屏蔽
睿翼

睿翼粉 2020/04/05 07:18:54 发表在 17楼

抱歉阿正!大早上才起来迷糊的很没看看清你说的话,误会你在说我呢。我去吃碗热干面压压内疚的心

审题不认真,我不怪你
共有条对话 >

来自青岛滴阿正 2020/04/05 09:54:33 发表在 18楼

审题不认真,我不怪你

见笑了
2020-04-05 10:00 回复
共有条对话 >
马自达MX-5

睿翼粉 2020/04/03 21:38:30 发表在 13楼

右机脚和后机脚是肉眼可以看见和判断的,右边完全塌陷,后机脚也裂开了,果断换掉后立竿见影的效果。唯独左机脚因为要拆东西才能看见,所以没有动,估计也不行了,现在整车振动很小不想动了。到年头建议换了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56