打开App享受高清视频体验

高端子品牌车长超5米,君越Avenir是你的菜么?

MissCar
0播放/2019-11-12 11:05
+关注
《别拦我买车》这一次这对夫妻可给静静出了一个难题:老公预算40万,媳妇预算20万,想要一辆家用舒适空间大的轿车。为了家庭和睦,生活幸福,机智的静静推荐了别克君越Avenir,这辆车落地后不到30万,刚好折中的价格,那他们能否满意呢?快戳下面视频吧!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

高端子品牌车长超5米,君越Avenir是你的菜么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3774914 关禁闭 已屏蔽
40万a6它不香吗
2019-11-12 12:58 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-11-13 16:27 回复
德系3巨头 关禁闭 已屏蔽
长城C30
2019-11-14 23:05 回复
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
值了
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
唐山牪 关禁闭 已屏蔽
这俩2B是开过高6的选手?跟山炮一样
给我一支烟20101223 关禁闭 已屏蔽
博越
这广告费肯定没到位 演技太差 再有价格 落地30 w 三年后出手最多卖15w 保值率太差
偷了你的橘猫 关禁闭 已屏蔽
尴尬的女主持,不值
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
小倚邦 关禁闭 已屏蔽
这个还是很挺帅气的啊
阿破锣 关禁闭 已屏蔽
这个级别的车,不要用白色座椅,太容易脏了!
倒计时a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    村东头打酱油 关禁闭 已屏蔽
    同级别内饰天籁也不错 帕萨特就太商务了
    starzhanglt 关禁闭 已屏蔽
    这男的真俗
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    好的,没毛病
    二档秒思域 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    这视频看着真尴尬
    小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一啸倾城 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      不错
      影峰99 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      德系3巨头 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56