备胎拿掉,油耗能减少吗?

全部回复 只看楼主

冬晚风 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
如果你准备拉货拿下来影响不大,如果你不准备拉货用那后备箱空间足够了。
共有条对话 >
自由自在0571 关禁闭 已屏蔽
我也拿掉了,省油多了,2.0现在市区11个左右
共有条对话 >
creave 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
没影响,打这个主意不如少几脚刹车多用油门和档位控制车速
共有条对话 >
liuzhengcr 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我就拿掉了,那些泡沫固定很站地方,拿掉后空间大很多,准备把后箱做个后箱装甲
共有条对话 >
CBT插上翅膀 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhengcr 2017/03/12 09:00:29 发表在 24楼

我就拿掉了,那些泡沫固定很站地方,拿掉后空间大很多,准备把后...

是啊
2017-03-13 12:27 回复
共有条对话 >
自得其乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
换个指南者小备胎是最好的办法。
共有条对话 >
疯子1209 关禁闭 已屏蔽
这个看人品,会不会扎到铁钉…
共有条对话 >
wusiqiang2016 关禁闭 已屏蔽
我同意你的观点 跑长途装上就行 平均一两年才扎一次 我的备胎拿下四年了 强烈推荐车上放个气泵 扎胎都是慢撒气
共有条对话 >
diaosishuache 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我车里放的满满当当,无所谓。
共有条对话 >
CBT插上翅膀 楼主 关禁闭 已屏蔽

wusiqiang2016 2017/03/17 20:34:37 发表在 28楼

我同意你的观点 跑长途装上就行 平均一两年才扎一次 我的备胎...

对头
2017-03-18 14:49 回复
共有条对话 >
江门车友6002646 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
有人做过比喻,带个备胎就好像你骑共享单车时候兜里放着两颗小电池
共有条对话 >
重庆蓝哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我放了一年,跑长途装上。这个轮胎全尺寸的,重,占用面积大。实际上一般被钉破轮胎不会马上泄气的,如果是严重的比如胎破,哪一个是严重事故,应该叫拖车了。所以可以不带备胎
共有条对话 >
ZYB大兵109 关禁闭 已屏蔽
备胎,备胎,有备无患!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56