今天去砍价,260豪华版 全款20万1千落地贵吗?

Damage_dh 凯美瑞
0浏览/2018-12-18 15:08
+关注
贷款会比这个全款贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
楼主可以去汽车之家车型综述页的车主价格看一下,都是车友上传购车发票统计的实际成交价格,很有参考意义的。
2018-12-18 15:10 回复
共有条对话 >
Damage_dh 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一年保险,税,上牌全包完20万1千,老铁们感觉怎么样
2018-12-18 15:11 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
你可以看看汽车之家认证车主给出的价格做一个参考,这个价格还算可以了
2018-12-18 15:11 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
你好,感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
共有条对话 >
光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店 也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格
共有条对话 >
宜春车友9376674 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我精英落地19.8 昨天定的 感觉贵了3000
共有条对话 >
千5203344 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2018/12/18 15:12:24 发表在 4楼

你好,感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。

版主跑这来了?
共有条对话 >
凯美瑞

ank67sgwe 2018/12/18 15:13:30 发表在 6楼

我精英落地19.8 昨天定的 感觉贵了3000

我是选择了豪华版。。。
2018-12-18 15:43 回复
共有条对话 >
凯美瑞
我再聊聊,争取20内拿下豪华版
2018-12-18 15:44 回复
共有条对话 >
凯美瑞

快乐人生77777 2018/12/18 15:12:24 发表在 4楼

我再聊聊争取20内拿豪华版
2018-12-18 15:45 回复
共有条对话 >
之家车友0692859 关禁闭 已屏蔽
河南哪的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cairong5201314 关禁闭 已屏蔽
是用屠龙刀砍得吗
共有条对话 >
捉鬼大师兄 关禁闭 已屏蔽
比我的便宜9500
共有条对话 >
suninter 关禁闭 已屏蔽
那要优惠多少呀 两万五?
共有条对话 >
我龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
哥们河南哪里
共有条对话 >
A匿名信 关禁闭 已屏蔽
比我的优惠9000
共有条对话 >
关注你了你关注下
共有条对话 >
凯美瑞
郑州,也只有郑州能便宜这么多
2018-12-18 18:10 回复
共有条对话 >
把销售电话给我说下
共有条对话 >
lly凌云壮志 关禁闭 已屏蔽
你是在哪买的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56