【智慧车险我来说】明明白白为爱车投保,为生命保障护航

快乐老蓝 途胜
0浏览/2019-11-26 10:09
+关注

晒出我爱车交强险和商业险保单

我去年选择的保险公司和选择理由

去年的保险我是在中国太平财产保险公司承保的,说说为什么要选择太平财产保险公司呢?因为在中国保险行业中,太平财产保险可谓家喻户晓,人人皆知,买保险其实就是买服务,可以办车险的保险公司不计其数,保险前对你说的天花乱醉,出险和理赔却往往不尽人意,所以我选择太平财产保险就是因为相信它信守承诺,敢为人先,永远把车主的利益放在第一位,出险速度快,理赔及时,这就是我选择中国太平财产保险的重要原因。

车险方案搭配和搭配方案理由

我自己爱车的车险是由商业险和交强险组合搭配的,交强险不必多说了,在路上行驶的每一辆车都必须遵守中国法律法规缴纳交通强制保险,至少车辆商业险,属于车主自愿进行投保,我商业险由四部分组成,第一部分是车损险,按新车的折旧两年后进行投保,保险金额为89902元,保费1037.3元,第二部分是第三者责任险我投保50万元,保费为872.96元,第三部分是不计免赔率,保费为286.53万元,第四部分为车损无法找到第三方特约险,保费为25.9元,总计保费为2222.72元,选择这四种商业险种组合,主要考虑到车辆一旦发生交通事故时,自己车辆受损后的维修支出,按照车辆使用两年后的折旧率对车辆进行整体价值保险,这是绝对正确的选择,也免去了车辆受损后高昂的经济支出,再说说第三者责任险,我的保额是50万,如今路上跑的汽车越来越高档,豪华车也是遍地都是,一旦发生碰撞,高额的维修费用很难让一般家庭承担,所以50万的第三者责任险并不算高,车辆维修还是有价可询,如果交通事故中一旦有人员受伤,50万的责任险也能把作用发挥到极致,再就是说说不计免陪险,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔额部分,保险人负责赔偿的一种保险。投保后,车主不仅可以享受到按保险条款,应由保险公司承担的那一部分赔偿;还可享受到由于车主在事故中负有责任,而应自行承担的那部分金额赔偿。

我购入车险后自己遇到的几个问题

我在购买车辆保险中,遇到过车辆出险后定损和理赔不够及时的问题,而且保险公司定点的维修厂,维修技术不够专业,维修时间过长,喷漆过程中发生有色差和喷涂不均匀等问题,而且车辆在保修厂修理时对车辆的保护措施做得不够到位,造成车里车外都是灰尘满满,这是我不太满意的地方

汽车之家智慧车险初体检的真实感受分享

对于汽车之家的智慧车险我早就听说过,大家都知道汽车之家现在的东家大股东就是中国平安保险,也是国内屈指可数的保险行业“大哥大”,智慧车险就是基于平安车险的一种全新互联网保险业务,可为车主提供最为方便、快捷的保险服务,更能从中得到更多的优惠,让车主足不出门就可以在网上轻松下单,保险项目更加直观透明,而且每种车险搭配项目都可以自由组合,给车主更为宽广的选择空间,这也是互联网车险的一大优势,让车主可以明明白白投保,真正做自己爱车的主人,可以根据自己的真实需求来进行车险的选择与搭配,不再被不良保险从业者忽悠,购买一些不靠谱、不切实际或没有赔付意义的附加险种,让自己能够真正***车的主宰者,全方位保护爱车不受伤害,即使发生交通事故时也能做到沉着镇定,因为在这沉着冷静的背后我知道有平安保险在为我全程保驾护航,所以我今后选择车险业务,只选择平安车险,相信平安车险,幸福一生~

汽车之家智慧车险使用相当便捷,只要打开汽车之家手机APP,精选频道中找到“低价车险”,然后就可以看到“智慧车险”栏目了,询价,投保,一气呵成~

第三者我选择50万责任险额

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

支持一下~~~然后照例对问题做一下回答:

如果保险公司指定得修理厂给你做得维修不满意,是可以找保险公司提出重修意见的,一般修理厂在修完车可能会给用户顺便洗了,如果这个修理厂没有整理,也可以提出来。总之就是,要合理维护自己的消费者权益,直接找保险公司投诉就可以了。

2019-11-26 10:54 回复
快乐老蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

猫雾 2019/11/26 10:54:25 发表在 沙发

支持一下~~~然后照例对问题做一下回答:如果保险公司指定得修理厂给你做得维修不满意,是可以找保险公司提出重修意见的,一般修理厂在修完车可能会给用户顺便洗了,如果这个修理厂没有整理,也可以提出来。总之就是,要合理维护自己的消费者权益,直接找保险公司投诉就可以了。

哦,投诉后作用大吗?
2019-11-26 11:03 回复
猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

快乐老蓝 2019/11/26 11:03:03 发表在 板凳

哦,投诉后作用大吗?

保险公司对于投诉的处理还是比较积极,可以放心
2019-11-26 15:02 回复
快乐老蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

猫雾 2019/11/26 15:02:35 发表在 地板

保险公司对于投诉的处理还是比较积极,可以放心

多谢版主提醒
2019-11-26 15:05 回复
猫雾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
是个认真的楼主
普洱车友6813413 关禁闭 已屏蔽
板凳真硬
孚日欧尚 关禁闭 已屏蔽
漂亮
C怪我心盲1493 关禁闭 已屏蔽
还是不错的
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
真是为生命护航
英朗
看来要多多学习了
天边那道彩虹 关禁闭 已屏蔽
很好的分享
英朗
值得分享
英朗
不错的分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56