晨的星辰、沙的旅途;水上“乐”园比基尼!ZS玛雅游记……

uucx520 MG6
0浏览/2018-12-12 16:46
+关注
·约上好友,出发前各项准备
·ZS带路,顺利到达乐园
·开心戏水,拍美美的照片啦!
·筋疲力尽,一天总结

去之前思前想后,怎么说也得带一个有力气的汉子出去才行啊,最好

ZS的后备箱空间一直让我很满意,平时我自己不管是工作用还是探亲访友,什么东西就都往里扔,我们两个人的东西加一个Unicorn塞进去一点都不挤。而且他保证后备箱空间的同时,后排空间没被压缩,坐着也挺宽敞,对小型SUV来说真不容易。

我之前没去过玛雅水上乐园,而且松江的路我也不熟,但这!都!不!是!事!儿!因为我有斑马,平时使用下来的感受就很方便,基本告别手机导航,而且语音识别的正确率也很高,CX还和它玩起了成语接龙。小学生?

红色的外观对女生来说很合适哦!

超大的全景天窗真的很棒!而且还可以分段开启!伸出手就能碰到天空的感觉~

和它的各种合照!感谢CX没有把我拍的很短~~

我们到车里一探究竟~!ZS对我这种妹子来说还算挺好开的!方向很轻!不像CX的老3系那么重!而且视野也挺高的!不太喜欢的地方一个是它的喇叭!真的很不响亮好嘛!还有就是挂档的时候经常会挂错,档位之间的落差不清晰~而且PNRD的显示遇到反光就什么都看不清咯!

座椅坐着舒适性不错!而且后排空间真的很让我满意!本来以为这个级别的SUV后排都不会太大!去看车的时候真的太让我惊喜了!
好了!废话不多说!直奔玛雅了!路上还算顺利!市中心过去一个多小时,我们是工作日下午去的,所以人不是特别的多,基本都是一家好几口!大家可以错峰出行哦!

先来几张游客照!玛雅里面储物柜是需要租的!不过都支持支付宝和微信,没带现金的小伙伴也不用担心!好啦!接下来我要开开心心地戏水啦

图片已删除

来水上乐园这种橡皮筏漂流肯定得“安排上啊”哈哈哈!

有些个别热门的项目还是得排队!极速水蟒实在太刺激了我没敢玩哈哈哈!

接下来去“加勒比海滩”啦!现场还有DJ助阵!很嗨哦!

有没有一点Ins的网红风格~

给你比心哦!

这只大河马太可爱了吧!

酷不酷

小瀑布冲的好凉快啊~!

玩累了坐着歇一会儿~

太刺激了!纠结再三我还是拒绝了!

出来玩怎么可能少得了美食呢……

玛雅出来下面还有一个士林夜市!玩的有些饿了点了一份芋圆~味道还不错!吃饱喝足回家啦!
玩了这一天实在太累了,还好ZS的驾驶风格很轻松,有定速巡航,可以让我轻松些,不然我感觉自己这缺乏锻炼的身体可能存在抽筋隐患!多亏了它才能把我们安全会送回家,能有一个愉快的假期!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
2018-12-12 19:26 回复
襄阳车友8295602 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆子来了 关禁闭 已屏蔽
    不错,除了小腿粗了点
    2018-12-12 22:53 回复
    快慢之间一瞬间 关禁闭 已屏蔽
    开车了开车了,这车真白
    歪一 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      黔南布依族苗族自治州车友8692916 关禁闭 已屏蔽
      真不错,漂亮
      小宇宙8749 关禁闭 已屏蔽
      照得不错,
      囦ing2013 关禁闭 已屏蔽
      如此美腿奈何不配丝袜
      自動檔拖拉機 关禁闭 已屏蔽
      好,凶,好
      瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      青岛车友1381541 关禁闭 已屏蔽
      包臀裙不适合三角裤
      uucx520 楼主 关禁闭 已屏蔽
      MG6

昆子来了 2018/12/12 22:53:09 发表在 地板

不错,除了小腿粗了点

2018-12-13 08:05 回复
      MG6

歪一 2018/12/12 23:57:47 发表在 5楼

回复被删除。
      MG6

快慢之间一瞬间 2018/12/12 23:08:28 发表在 4楼

开车了开车了,这车真白

MG6

寂寞格式 2018/12/13 01:07:55 发表在 6楼

真不错,漂亮

谢谢
      2018-12-13 08:06 回复
      MG6

小宇宙8749 2018/12/13 04:20:51 发表在 7楼

照得不错,

2018-12-13 08:06 回复
      MG6

囦ing2013 2018/12/13 07:18:20 发表在 8楼

如此美腿奈何不配丝袜

为何要穿丝袜呢
      2018-12-13 08:07 回复
      不知道叫啥就算啦 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS
      p图技术很过关啊
      GS赠予你的空之梦 关禁闭 已屏蔽
      车呢?车的图片让你吃了吗?尽发些美女图片,不过我喜欢,以后多发哈。
      劉黄叔 关禁闭 已屏蔽

歪一 2018/12/12 23:57:47 发表在 5楼

回复被删除。
      来一发
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56