有没有改音响的小伙伴呀。

严sir斯密达
0浏览/2020-07-12 17:42
+关注
通用的bose都不行哦,想改一套劲浪。准备动手了百度到会影响车子的主动降噪,有动过的小伙伴说说有什么好的方案吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新月小竹 关禁闭 已屏蔽
不用改了,直接换车吧
2020-07-12 18:40 回复
共有条对话 >
严sir斯密达 楼主 关禁闭 已屏蔽

新月小竹 2020/07/12 18:40:39 发表在 沙发

不用改了,直接换车吧

2020-07-12 21:37 回复
共有条对话 >
木子丶兰 关禁闭 已屏蔽
不用改,14喇叭那款比我以前改的音质都好,就是人声还原还不够清洗
2020-07-13 06:08 回复
共有条对话 >
新手无车2 关禁闭 已屏蔽
感觉音效差的话就发个几千块买个解码器,再发个万把块买个数字播放器,然后用个千把块的音频线接扶手箱里的AUX接口播放就可以了。
共有条对话 >
上海莘庄网友 关禁闭 已屏蔽
你这种*** ,只有你能发帖说昂科旗的不是?
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

严sir斯密达 2020/07/26 03:31:49 发表在 6楼

回复被删除。
    ***,你是车主车有问题只能往肚子里咽是吗??
    共有条对话 >
    你这种车黑,通用的BOSE不行??
    共有条对话 >
    所以你这种***,太自以为是,只准你说昂科旗的缺点,别人说就不行
    共有条对话 >

ajj2p6zlf3g 2020/07/28 23:38:09 发表在 9楼

所以你这种***,太自以为是,只准你说昂科旗的缺点,别人说就不行

你先买一挂再说,有时间你好好找一份工作吧孩子,一辈子五毛你啥时候能看到阳间的太阳?
    2020-07-29 03:32 回复
    共有条对话 >

严sir斯密达 2020/07/29 03:32:15 发表在 10楼

你先买一挂再说,有时间你好好找一份工作吧孩子,一辈子五毛你啥时候能看到阳间的太阳?

你这种***也就开低配了
    共有条对话 >
    公子哥2014 关禁闭 已屏蔽
    途观
    音响最好不要改,怕以后异响,而且如果加功放对电瓶影响极大,还有火灾的潜在
    共有条对话 >
    公子哥2014 关禁闭 已屏蔽
    途观
    就一个车论坛,至于说黑说托吗?有问题说问题,没问题不解释,懒得管别人怎么说。有那时间去斤斤计较,还不如多做点别的事
    共有条对话 >

公子哥2014 2020/07/29 10:19:05 发表在 13楼

就一个车论坛,至于说黑说托吗?有问题说问题,没问题不解释,懒得管别人怎么说。有那时间去斤斤计较,还不如多做点别的事

你点开这个人的头像,看一眼你就懂了
    2020-07-29 12:58 回复
    共有条对话 >

ajj2p6zlf3g 2020/07/29 09:04:03 发表在 11楼

你这种***也就开低配了

你自行车上千元的都思量再三,有资格说道别人?
    2020-07-29 12:59 回复
    共有条对话 >

严sir斯密达 2020/07/29 12:59:22 发表在 15楼

你自行车上千元的都思量再三,有资格说道别人?

等你买的起a货再来***
    共有条对话 >

严sir斯密达 2020/07/26 03:31:49 发表在 6楼

回复被删除。
    你这种车黑竟然说昂科旗bose不行
    共有条对话 >

ajj2p6zlf3g 2020/08/01 01:57:56 发表在 17楼

你这种车黑竟然说昂科旗bose不行

戴比一个,也是作孽
    2020-08-01 03:33 回复
    共有条对话 >
    wzy537 关禁闭 已屏蔽

关键是***说改劲浪我想笑了,哈哈

共有条对话 >

wzy537 2020/08/01 08:25:59 发表在 19楼

关键是***说改劲浪我想笑了,哈哈

怎么啦小伙伴?劲浪不行吗?好像还可以吧
    2020-08-01 09:26 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56