HS5什么时候上颗粒捕捉器?奥迪高功率888今明两年就要上了

jmjarre
0浏览/2022-02-07 17:42
+关注

OPF就是DPF颗粒捕捉器。如图,奥迪高功率888发动机,将加装颗粒捕捉器。按照RDE新规,将在2023年开始,2022年7月份评估确认。红旗HS5能挺到什么时候?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
其实如果经常跑高速,走长途的车辆,就包括每个星期跑一次高速或者长途的车辆,都不需要有什么担心,颗粒捕捉器会被堵住。只有经常跑短途车辆,而且是城区道路短途行驶的车辆,才有可能容易出现堵的情况。
2022-02-07 17:44 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个不好说,我只能告诉你,没有的时候赶紧买,这个东西不装最好,装了就是麻烦,排气戴口罩等于是。

2022-02-07 17:45 回复
共有条对话 >
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

DPF不是柴油捕捉器么?汽油的不是叫GPF么?大众又自己整了个OPF啥玩意?我个人去年9月就预计过23年换测试法之后HS5有可能加装这个事。

2022-02-07 21:31 回复
共有条对话 >
五皇 关禁闭 已屏蔽
参考途岳
共有条对话 >
jmjarre 楼主 关禁闭 已屏蔽

五皇 2022/02/07 21:35:09 发表在 4楼

参考途岳

途岳都没有高功率版,参考什么
2022-02-08 08:42 回复
共有条对话 >
lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

HS5不是国六B排放标准吗,为什么要加颗粒捕捉器?

共有条对话 >
jmjarre 楼主 关禁闭 已屏蔽

lantyzxb 2022/02/08 13:18:29 发表在 6楼

HS5不是国六B排放标准吗,为什么要加颗粒捕捉器?

国六B也分两个阶段
2022-02-08 15:49 回复
共有条对话 >
gdcydd 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

已经上路的车不会因为排放严格就不给开了,所以,现销车型没有捕捉器更是购买的亮点之一。

有捕捉器使用和维护要求高了

共有条对话 >
灵动飘逸888 关禁闭 已屏蔽
最好不要加装,否则你没事就要跑高速了,加装后在市区内跑,油耗高,动力下降。堵死后要花几千元。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56