精彩评论

蓝色的魅力1983 关禁闭 已屏蔽
普拉多
30出头的车子,贷20万年轻人听句劝,有多大能力办多大事,车子这东西到手就贬值,不要为了面子去增加生活的压力
大爷毕竟是大爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

4.6w的利息,真夸张

五街一粒草 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
二十几万的车,贷款二十万,值得吗

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友0862582 关禁闭 已屏蔽
这价格妥妥的大冤种
05-02 14:43 来自新疆 回复
banzhu8 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    banzhu8 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我猜你是揭阳的,NFDW的吧,哈哈哈哈。你这个价格贵了,我不加置换,加上保险落地才26.8.
    05-02 14:59 来自广东 回复
    玉林车友0553988 关禁闭 已屏蔽
    死要面子活受罪
    05-03 03:02 来自广西 回复
    广州车友6050344 关禁闭 已屏蔽
    裸车价格太高,我准备入手智远豪华,才27.5
    05-03 07:27 来自山东 回复
    activex888 关禁闭 已屏蔽
    以前很可以,现在不咋的了,凯迪XT5,XT6力度也超级大
    05-03 11:33 来自上海 回复
    滁州车友2603238 关禁闭 已屏蔽
    免息贷款,给你玩
    05-03 13:25 来自安徽 回复
    hufman 关禁闭 已屏蔽
    没必要
    05-04 10:45 来自北京 回复
    古怪正式工 关禁闭 已屏蔽
    利息有点高啊
    05-04 10:52 来自山东 回复
    你的车友3346 关禁闭 已屏蔽
    咋都喜欢贷款买车,还贷那么多
    05-04 19:27 来自陕西 回复
    亳州车友8064229 关禁闭 已屏蔽
    不能打
    05-05 10:04 来自安徽 回复
    aewkpstndjq 关禁闭 已屏蔽
    算总价!比总价!利息那么多是奸商愿意看到的!
    05-05 16:29 来自重庆 回复
    南通车友1182163 关禁闭 已屏蔽
    贵了5万
    05-06 08:47 来自江西 回复
    车友8789928 关禁闭 已屏蔽
    见识比较少,店内洗个车有收费的吗?
    05-06 13:47 来自辽宁 回复
    潮州车友4484179 关禁闭 已屏蔽
    说的不错!
    各地报销票据可开!
    可微:VJC1314
    05-06 21:17 来自广东 回复
    一块两毛五12 关禁闭 已屏蔽
    飞行家
    沃尔沃优惠力度最大了 不管全款贷款 不清楚内因不评论好坏 自己喜欢就好 但是不要因为一个消耗品降低自己生活质量
    05-06 21:40 来自天津 回复
    虔诚心香i 关禁闭 已屏蔽
    .
    05-07 11:44 来自湖南 回复
    顾顾study 关禁闭 已屏蔽
    我刚好有CX60 T8出手,21款,自己的车
    05-07 16:00 来自浙江 回复
    老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      asyx91rs2th 关禁闭 已屏蔽
      24款智远全款35落地
      05-07 22:31 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56