热门 刚入手10年10款2598锐志

全部回复 只看楼主

yangxiao31 关禁闭 已屏蔽
锐志
恭喜,我5月份也入手了一台10年12月的黑色,油耗十个油,底盘走烂路有些异响
2023-12-02 08:38 来自福建 回复
云净 关禁闭 已屏蔽
思域
想问高速一箱油能干800公里吗?
2023-12-02 14:29 来自福建 回复
东营车友7787993 关禁闭 已屏蔽
买的不贵超值
2023-12-02 19:22 来自山东 回复
左手玩右手VIP 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
好车啊,一直都想买辆锐志可以遇不到合适的
2023-12-03 21:28 来自河南 回复
xuxiangdon 关禁闭 已屏蔽

我也很想买一个,可惜不懂车会鉴别,也需要把手里的花冠卖了再买,目前十多年的花冠一点毛病没有

2023-12-06 14:11 来自江苏 回复
廖翌昕 关禁闭 已屏蔽
哈哈,整备一下就好好留着自己开吧,v6后驱机械素养,便宜又好养的轿车,以后肯定不会有了
2023-12-06 18:05 来自重庆 回复
鄂州车友1062800 关禁闭 已屏蔽
还是觉得08款好看
2023-12-07 16:57 来自湖北 回复
axmnhhzlfim 关禁闭 已屏蔽
楼主车子转让吗?加价买
2023-12-09 10:29 来自河南 回复
情义二字不能负 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
这一款是电子避震吗
2023-12-10 16:55 来自山东 回复
花落无痕88888 关禁闭 已屏蔽
我是13款锐志 也是电子避震的 在高速上跑起来预计颠簸的路或者压井盖后 感觉底盘特别松散 这是电子避震坏了吗?
2023-12-10 23:32 来自天津 回复
袁飞宙 关禁闭 已屏蔽
也是吃油货
2023-12-11 10:26 来自广东 回复
kaelthas1 关禁闭 已屏蔽
锐志真是好车
2023-12-14 16:27 来自天津 回复
合肥车友9631936 关禁闭 已屏蔽
想找一台12左右的锐志 事故 有的➕我15555157870 个人求购
2023-12-15 02:19 来自安徽 回复
Odysseus6634 关禁闭 已屏蔽
方向盘都是歪的
2023-12-19 03:27 来自贵州 回复
xiaofei小飞侠 关禁闭 已屏蔽
整理的看起来很棒,这年份车况好的太难得了
2023-12-27 03:27 来自广东 回复
骑猪逛街市 关禁闭 已屏蔽

6万可以啦 油耗不用算  中规中矩 市区11-12升  告诉省点8个左右  

2023-12-29 17:33 来自广东 回复
东营车友7787993 关禁闭 已屏蔽
不贵
01-01 08:09 来自山东 回复
辞职来看车 关禁闭 已屏蔽
锐志

恭喜提车

01-01 16:13 来自河北 回复
扣子体 关禁闭 已屏蔽
我的07年的40万公里了,一样呼呼跑,舍不得换
01-08 22:43 来自江苏 回复
wj52168 关禁闭 已屏蔽
锐志

我是2013年4月10日提车的,目前109000多公里,还不到11万公里。

02-14 21:55 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56