打开App享受高清视频体验

后悔提顶配,人家精英版也用上8寸触屏带无线carplay,效果一样棒

十代雅阁嵩辉
0播放/2019-10-17 13:54
+关注
自己是顶配车,加装了无线carplay后,同事都羡慕嫉妒后悔没提旗舰版。同事是提了精英版,昨天跟他一起去改装店,我改了尾灯。他升级了8寸触摸屏带无线carplay,重要的是,人家这个还不是安卓系统,运行速度取决于手机快慢,跟得上潮流,就算过几年5G手机成熟后,换个手机又重生了,效果真的很棒,轮到我后悔了。容我伤心10秒……
后悔提顶配,人家精英版也用上8寸触屏带无线carplay,效果一样棒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
最关键还没有天窗吧,省心了
2019-10-17 14:32 回复
音仕派 关禁闭 已屏蔽
英仕派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    感谢分享
    2019-10-18 07:52 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      AU18K 关禁闭 已屏蔽
      兄弟手机支架能给个链接吗
      不落的的 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      8寸屏幕哪里的?后加的吗?视频车是精英??
      十代雅阁嵩辉 楼主 关禁闭 已屏蔽

不落的的 2019/10/20 16:32:25 发表在 6楼

8寸屏幕哪里的?后加的吗?视频车是精英??

后面加的
      2019-10-21 08:28 回复
      yinanman 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      晚萤i 关禁闭 已屏蔽
      英仕派
      求这个中控的 链接
      KyleYeah 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      已关注求私信
      多乐0518 关禁闭 已屏蔽
      求手机支架链接
      潮汕余文乐ACK 关禁闭 已屏蔽
      已关注,求连接。
      努力来咯额 关禁闭 已屏蔽
      这个加装的,时间长了中控会不会有异响啊
      松原车友9668513 关禁闭 已屏蔽
      求链接
      十代雅阁嵩辉 楼主 关禁闭 已屏蔽

罗大樹 2019/10/23 10:40:22 发表在 9楼

求这个中控的 链接

好像要你关注我才能私信
      2019-10-24 20:58 回复
      岳阳车友9049389 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我也顶配啊。头疼死了,还不如买精英。这个carplay怎么改啊?
      sc511 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      已关注,请私信连接
      sc511 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      请问原厂8寸屏可以改无线carplay吗?
      sansiro_kaka 关禁闭 已屏蔽
      求关注,求地址
      嵩辉10代雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      效果不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56