热门 【小生原创】C180K变形记

全部回复 只看楼主

奥迪小生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

引用:

原帖由 超人2003 于 2010-12-18 21:01 发表在 37新窗口中打开引用楼层
楼主,你买的全车亮条是传说中的1千多大米吗?
全车亮条加起来 2000多哦~车门1000多杠子1000多~~妈的,据说亮条是进口的,就这玩意儿贵!
2010-12-19 00:44 回复
郑州车友3180121 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
还差轮毂了
only2012 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
拆~~吧很结实、很安全的换上了新底座效果好啊尾箱的------------------------------折腾结束。
恭喜楼主!自己动手丰衣足食啊顺便说下,大家去看看一汽CC那帮人发帖子说CC要是挂奔驰的标,比CLS要好。。。。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-905-8969185-1.html我一直潜水威望比较低,刚给CLS的坛子里发帖给同学们说了,现在不能连着发,忘楼主帮我发个帖让C级的车友看一下这群虚浮的家伙!气愤!同时让他们知道下井外还有天,也算是对他们善意的帮助。。。真是帮无可救药的孩子。。。
lovelyandy123 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你改的亮条+镀铬的前雾灯框和下中网蜂窝状一共多少米!
宁波车友5398489 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没有沙发,我哭。。
奥迪A6L

引用:

原帖由 lovelyandy123 于 2010-12-19 14:42 发表在 44新窗口中打开引用楼层
你改的亮条+镀铬的前雾灯框和下中网蜂窝状一共多少米!
4000多
2010-12-19 18:24 回复
超人2003 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-19 00:44 发表在 41新窗口中打开引用楼层
全车亮条加起来 2000多哦~车门1000多杠子1000多~~妈的,据说亮条是进口的,就这玩意儿贵!
亮条很漂亮,不过钱更漂亮。呵呵。
画映 关禁闭 已屏蔽
折腾的不错。。。
clmax123 关禁闭 已屏蔽
君威

引用:

原帖由 only2012 于 2010-12-19 12:29 发表在 43新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主!自己动手丰衣足食啊顺便说下,大家去看看一汽CC那帮人发帖子说CC要是挂奔驰的标,比CLS要好。。。。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-905-8969185-1.html我一直潜水威望比较低,刚给CLS的坛子里发帖给同学们说了,现在不能连着发,忘楼主帮我发个帖让C级的…
呵呵,人家VW是神车啊,别说跟CLS比了,跟法拉利比那也毫不逊色啊!开CC的很多主真是够浅薄够无知。你也别指望楼主,人家也是VW一个娘生的,左右怎么可能打右手
funhu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 奥迪小生 于 2010-12-17 19:49 发表在 10新窗口中打开引用楼层
拆~~吧很结实、很安全的换上了新底座效果好啊尾箱的------------------------------折腾结束。
浪费钞票
天津车友6367438 关禁闭 已屏蔽
不错不错,楼主你很强大哦东东看上去 也不错!就是过程繁琐有点累心
郑谊 关禁闭 已屏蔽
好作业 顶了
奥迪A6L

引用:

原帖由 超人2003 于 2010-12-19 21:45 发表在 47新窗口中打开引用楼层
亮条很漂亮,不过钱更漂亮。呵呵。

C180的车友你换了吗?

2010-12-20 21:45 回复
武汉车友2008372 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
顶 好细心
1984一个男人 关禁闭 已屏蔽
天籁
我来顶贴
真艺家13149 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
啥时候把你的奥迪DRT
圆月弯刀2010 关禁闭 已屏蔽
看帖回帖
yaodao914510 关禁闭 已屏蔽
君威
很帅气啊 顶一个哈
Mucielago 关禁闭 已屏蔽
发现神行
银色不是很明显,要是黑色的车就很明显了
伟宏精工 关禁闭 已屏蔽
智跑
支持一下dd
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56