热门 【小生原创】C180K变形记

全部回复 只看楼主

上海车友0536824 关禁闭 已屏蔽

好像没多大意义 折腾。。。

海上深蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
佩服佩服,我的改装内容基本上也是如此,东西买回来很久了,就是找不到人安装啊,前后保险杠和雾灯搞起来太麻烦了,搁置到现在,郁闷!
爱吃蛋塔 关禁闭 已屏蔽
但从轮毂上一看还是180啊~
name274494 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 biyue1365 于 2010-12-21 21:16 发表在 169新窗口中打开引用楼层
我是北京奔驰的员工,呵呵,生产线的
你好,请问C180像楼主一样把排气管割短了,对噪音有什么影响吗
sos3456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9052198 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 name274494 于 2011-02-06 09:07 发表在 204新窗口中打开引用楼层
    你好,请问C180像楼主一样把排气管割短了,对噪音有什么影响吗
    没有影响,割的也不是起消声作用的部分
    温州车友4218290 关禁闭 已屏蔽
    楼主犀利,小生佩服。
    呵呵黑丁 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

佩服!!!不过感觉排气实在没必要弄!

name274494 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 biyue1365 于 2011-02-06 23:00 发表在 206新窗口中打开引用楼层
    没有影响,割的也不是起消声作用的部分
    真的吗大哥?
    marsxin 关禁闭 已屏蔽

这些改动,还有更换大标会不会影响年检阿?

期待楼主回复~~

漳州车友2489965 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    折腾啊折腾,改的还不够。
    Jackie2011 关禁闭 已屏蔽

朋友 你好!我也是在成都上班,今天刚付了全款,在重庆买的车,C180,明天开回成都上户。 我看了你的用户信息,大家很有缘哈,我也是86年4月份出身的,在单位开的车正好也是A6L,更重要的是也很想把180简配的都改回来,而且非常忠于原厂! 我想麻烦你告诉我你的这一套都是在哪点订的,希望你能多多帮助,非常诚心请求你的帮助,主要是大家都在成都,这样就很方便,谢谢了! 我想在淘宝或者最好是成都的哪个专业改装店  去改:中网大标  发动机盖贴标   200时尚进气格栅(蜂窝状中下网,你明白的)   雾灯镀烙  C200时尚的全车镀烙饰条(全套) 180的镀烙尾喉  不晓得淘宝在哪家店买 或者最好就是成都的改装店  然后最好是能到你去的那家汽修店去装一下   朋友麻烦你多多指教:) 请加我QQ吧  917634811   本人电话 135 6890 3259    希望能和你交个朋友,大家都是年轻人,呵呵

聊城车友1975929 关禁闭 已屏蔽

奥迪小生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

引用:

原帖由 marsxin 于 2011-02-10 15:13 发表在 210新窗口中打开引用楼层
    这些改动,还有更换大标会不会影响年检阿?期待楼主回复~~
    好像和照片上的不一样就要影响年检。
    2011-03-11 22:37 回复
    兴我中华1 关禁闭 已屏蔽

擦 我看你是闲的

曹晓飞888 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

没有沙发,我哭。。

一斤大米 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

lz,加镀铬雾灯罩不用换雾灯吧。

永恒的真心 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

温州车友3549467 关禁闭 已屏蔽

奥迪小生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

不知道我这尾喉改的影响排气阻力不

2011-06-23 22:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56