想念可以喝下午茶的午后,逛798偶遇101少女

小爷乔少爷
0浏览/2018-07-31 10:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

最近因为吃吃喝喝胖了不少。大概是压力大所导致的,极度怀疑我最近是不是大大的水逆,遇到各式各样的倒霉问题不说,还胖了不少,对一个要求严格的金牛座女生是一种折磨。心情不好的时候喜欢去798逛逛,看看艺术展可以让我感受到片刻的宁静。

刚一出门就开始烦躁,因为北京的天太热了,热到感觉走两步就想瘫倒,没躺地上真的是最后一刻我的理智告诉我不可以。

到了798我赶快钻进一个不知道展览什么的屋子,因为我知道里面有空调,我需要“冷静”下来。屋子里一个写车库的展厅,然而并没有和车有关系的任何东西。

逛了一圈下来,发现展厅里是在讲资源和慈善之类的话题,身为一个穷人,第一我不浪费资源,第二我也做不了慈善,于是就在展厅最“艺术”的窗帘前合个影,走人。

大概走了七八分钟吧,又热的不行,钻进第二个展厅里了。这个是个展示画的厅,都是抽象派的画作。

我真的很认真的看完了每幅画,抽象派的画嘛,大概就是一种宣泄和释放情绪吧。所以每个人有每个人的理解。我最近这么倒霉所以看这些画也比较不开心。

出了画展已经傍晚了,太阳没有那么晒了,就往前散步走着,到了工业园区。很想找个废墟拍几张,可惜废墟都是围起来的不让进。

只能简单的在附近拍拍咯。

这次我真的不是故意拍照臭脸的。发自肺腑的。

又热又饿。我冲着摄影师开始闹脾气了,嫌拍的太慢,浪费我表情。

然后就有了这张,我摆拍倒是不见的摄影师抓的那么好,我撒欢儿的照片真的是张张不落。逛798的时候遇到101少女来着,想偶遇明星可以来这里,我经常遇到。说不定能遇到你偶像呢。

撒欢儿完坐在车上开始回忆那些年的下午茶。减肥中的我也只能望梅止渴了。

把这些照片分享出来是为了让你们跟我一样受煎熬。

嗯。我就是这么坏。

抓不到我吧。啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦。

这个是我最喜欢的一次下午茶,但是每次都是固定的时间才有,所以也只去过一次了而已。想念…

最后,夏天就是要冰啤酒才爽嘛。许愿:我的水逆快走吧,好运来。(生活发泄贴,不喜随便喷)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2018-07-31 10:55 回复
旺仔921 关禁闭 已屏蔽
朗动
这女的是不是网红
2018-07-31 11:04 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
支持支持
2018-07-31 11:05 回复
小爷乔少爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

鸣尕 2018/07/31 11:05:06 发表在 地板

支持支持

感谢感谢。
2018-07-31 11:25 回复
飞上草 关禁闭 已屏蔽
头发还原本色也许更好
panda洵 关禁闭 已屏蔽
途观
 我又来啦  支持乔爷~~
穷光万道 关禁闭 已屏蔽
不错
YYOUNGS 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的,感谢分享
Allen_寧 关禁闭 已屏蔽

艾蒋一生一世 关禁闭 已屏蔽
长城M2
那里很艺术,10年前去人不多,很舒服的看来看去,尤其果体油画…
yaliwangauto 关禁闭 已屏蔽
真实一点 踏实一点 你就可爱了 不然被带坏
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

yaliwangauto 2018/07/31 18:45:25 发表在 11楼

真实一点 踏实一点 你就可爱了 不然被带坏

2018-07-31 19:11 回复

老艾家 2018/07/31 18:25:51 发表在 10楼

那里很艺术,10年前去人不多,很舒服的看来看去,尤其果体油画…

我去的时候人不少

YYOUNGS 2018/07/31 18:18:46 发表在 8楼

我是来看美女的,感谢分享

感谢观看 哈哈

panda洵 2018/07/31 17:43:49 发表在 6楼

我又来啦  支持乔爷~~

太感谢了 够意思

飞上草 2018/07/31 17:41:54 发表在 5楼

头发还原本色也许更好

人生嘛,多点尝试才知道什么最适合自己,下次不折腾了
2018-07-31 19:12 回复

穷光万道 2018/07/31 18:09:40 发表在 7楼

不错

2018-07-31 19:12 回复
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸
碧溪守 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
这个热狗…有没有想到一些内容
化执见性 关禁闭 已屏蔽
我也没看见你,我天天在798
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56