途虎买的机油,发现买错了,机油能混着用吗

虫虫luwt215
0浏览/2018-11-22 15:21
+关注
虽然牌子不同,但是我看型号和粘稠度是一样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4063596 关禁闭 已屏蔽
。。。只要标号对,什么牌子的真油混起来都能用哈哈哈哈
2018-11-22 15:28 回复
duanjiadong22 关禁闭 已屏蔽
菲翔
机油牌子不同是不可以混用的,容易产生沉淀物,建议你退货,途虎的机油只要没拆封是可以退货的
2018-11-22 15:30 回复
囧囧谛 关禁闭 已屏蔽
不可以的吧,说不定发动机会挂掉
2018-11-22 15:38 回复
潇洒走一回0081 关禁闭 已屏蔽
君威
每个品牌的添加剂基础油用的可能有所不同,不建议混合使用,相同牌子不同黏度的都不建议混合使用
累不死的马 关禁闭 已屏蔽
最好不要,平时喝啤的,现在直接上白的怕是吃不消
iknil 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你试试,有结果可以再开个贴给老哥们分享下
wen168 关禁闭 已屏蔽

虫虫luwt215 2018/11/22 15:21:43 发表在 主楼

没有去工厂店吗?
你是不是有什么问题 关禁闭 已屏蔽

duanjiadong22 2018/11/22 15:30:56 发表在 板凳

机油牌子不同是不可以混用的,容易产生沉淀物,建议你退货,途虎的机油只要没拆封是可以退货的

你确定你真的会?
斗弋江山 关禁闭 已屏蔽
怕是要凉
Doris多乐士 关禁闭 已屏蔽
影响应该不大,平时放油也不可能放的干净,都会混一点,也没啥问题
whosyour15 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
发动机会爆炸,你快退了吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
运城车友7246180 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你根本不是老司机 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
小心了,轻则车报废,重则直接原地爆炸。
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
最近三锅都是混机油。最混的一次是四个品牌五个型号,半合成全合成都有。
痞子贱客 关禁闭 已屏蔽
赛欧

虫虫luwt215 2018/11/22 15:21:43 发表在 主楼

放心混,只要是真机油,就没事。
一米阳光Kj 关禁闭 已屏蔽
标致308
《备胎说车》上说可以混用,说嘉实多公开承认可和任何机油混用,还说全世界产基础油的产抗磨剂添加剂的就几个企业,生产机油的厂家全用它们的只是配方不同,添加剂全一样。
一米阳光Kj 关禁闭 已屏蔽
标致308
我自己也不敢混用
kadakala 关禁闭 已屏蔽
一般机油都可混!除非标注不能混!
传说中的一碰就倒 关禁闭 已屏蔽

累不死的马 2018/11/22 16:43:38 发表在 5楼

最好不要,平时喝啤的,现在直接上白的怕是吃不消

酒是粮食精,越喝越年轻
为了上班30km的女司机 关禁闭 已屏蔽
旗云
理论上可以 最好还是退货吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56