热门 威驰FS 1.5锋驰版加装中控屏和倒车影像

全部回复 只看楼主

芹菜_ 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

哪两家买的哟
楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y

芹菜_ 2018/08/23 06:55:38 发表在 201楼

哪两家买的哟

某宝 大连的商家
芹菜_ 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2018/08/23 09:25:06 发表在 202楼

某宝 大连的商家

线是哪家买的呢,怎么搜索
楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y

芹菜_ 2018/08/23 13:35:09 发表在 203楼

线是哪家买的呢,怎么搜索

直接就在他家买就可以,或者搜索致炫rav4
小斯的探戈 关禁闭 已屏蔽
楼主,中控链接私信来一个
我就是来溜溜弯 关禁闭 已屏蔽
马上要提车了,过来取取经。大佬,这个中控是全新的吗?用起来感觉如何?跟4s店那种加装的哪个会好用些,现在自己也在纠结,买这个的话,那个银色的框架要另外配吗?
知交半零落矣 关禁闭 已屏蔽
绝对是电阻屏,不是电容屏。楼主可不能不清楚怎么分辨
知交半零落矣 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

怎么改上的,需要啥东西吗
zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

我就是来溜溜弯 2018/08/26 22:49:02 发表在 206楼

马上要提车了,过来取取经。大佬,这个中控是全新的吗?用起来感觉如何?跟4s店那种加装的哪个会好用些,现在自己也在纠结,买这个的话,那个银色的框架要另外配吗?

全新的,网上有全套,唯一缺点就是太阳反光比较厉害,屏幕角度再竖一点起来就好了。
2018-09-02 14:56 回复
zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

知交半零落矣 2018/08/28 22:49:57 发表在 207楼

绝对是电阻屏,不是电容屏。楼主可不能不清楚怎么分辨

是的,电阻屏,很灵敏,所以一开始没分辨出来,手指,指甲都可以点开。
2018-09-02 14:57 回复
期待双十一 关禁闭 已屏蔽

zdyiyo 2018/09/02 14:56:42 发表在 209楼

全新的,网上有全套,唯一缺点就是太阳反光比较厉害,屏幕角度再竖一点起来就好了。

楼主,麻烦私信中控屏地址和挡太阳那个东西给我,谢谢,
清远车友8692276 关禁闭 已屏蔽
我的屏排线没插好,烧掉了
Jz19891228 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
你好,你的导航哪里买的?
你要早睡早起 关禁闭 已屏蔽
能加个好友发个Rav4得屏幕链接嘛,我也想买
你要早睡早起 关禁闭 已屏蔽
兄弟能关注下不,加个好友
石家庄车友4090612 关禁闭 已屏蔽

哥们你的这套屏多少钱装的??
顽皮的苏先生 关禁闭 已屏蔽
求RAV4中控屏链接
yanhuan 关禁闭 已屏蔽
您好!也想改。跪求联系。微信。交流一下!
潍坊车友0834568 关禁闭 已屏蔽
淘宝导航链接给我行吗,***
草样年华viosfs 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
可以可以,蓝牙话筒是配套的嘛?我之前买的是带线束的话筒,想单独买一个蓝牙的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56