热门 威驰FS 1.5锋驰版加装中控屏和倒车影像

全部回复 只看楼主

看什么看啊哼 关禁闭 已屏蔽
可以给我全套中控屏幕链接么?找了好久呢谢谢啦
cmuyy 关禁闭 已屏蔽

Tab_Zhou 2017/05/22 22:54:43 发表在 46楼

有地址吗?倒车影像和雷达

楼主中控私信一下呗
哎吆1978 关禁闭 已屏蔽
楼主的中控屏多少米?现在马云家有两个大连卖屏的,价格不一样,青岛也有一个,不知道谁家的做工好!
楼主你好,看了你发的帖子很受启发,也想买个现成的中控,但淘宝卖家说把麦克风放到方向盘附近,但我看到你的麦克风是按到阅读灯里面,但没看到你怎么走的线,能详细说下嘛??谢谢
飘逸的筷子 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
我是加装的捆绑销售
威驰FS
路畅导航倒车影像,没有倒车雷达
威驰FS
不知道是不是原装,4***店包的
九江车友9602986 关禁闭 已屏蔽
求私信下中控倒车影像
zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

哎吆1978 2018/04/17 21:20:54 发表在 184楼

楼主你好,看了你发的帖子很受启发,也想买个现成的中控,但淘宝卖家说把麦克风放到方向盘附近,但我看到你的麦克风是按到阅读灯里面,但没看到你怎么走的线,能详细说下嘛??谢谢

是从左侧的A柱走的,安装的师傅很快塞好线了,没来得及拍。
2018-04-25 23:08 回复
国际米兰88888888 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

zdyiyo 2017/05/18 15:57:23 发表在 板凳

满X宝都是的啊,搜威驰钥匙,我买了78的,好像68的也一样有,发个钥匙照片过去就能配好。

钥匙买回来就能用?不用设置?
贵州荡漾哥 关禁闭 已屏蔽
思域

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

显示瞬时油耗怎么做到的??
南通车友8713992 关禁闭 已屏蔽
给我私信下购买地址。谢谢中控
只怕自己投降216 关禁闭 已屏蔽
957818596@qq.com 跪求中控连接,谢谢
6Mingyip 关禁闭 已屏蔽

婚礼摄影师耗子 2017/06/05 12:12:11 发表在 75楼

东莞5.26提的车,落地85000

东莞哪里订的? 什么时候订的? 便宜哦。
等有钱一定换车 关禁闭 已屏蔽

zdyiyo 2017/05/18 15:57:23 发表在 板凳

满X宝都是的啊,搜威驰钥匙,我买了78的,好像68的也一样有,发个钥匙照片过去就能配好。

68的也是一样,我的就是68的
庆阳车友5382603 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

可以加个好友吗? 咨询一下业务问题

zdyiyo 2018/04/25 23:08:23 发表在 189楼

是从左侧的A柱走的,安装的师傅很快塞好线了,没来得及拍。

谢谢
阿斯顿2022 关禁闭 已屏蔽
楼主中控私信一下。
宁波车友1621311 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    棒棒哒罗先生 关禁闭 已屏蔽
    楼主中控私信下,已关注啦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56